泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

公公最棒 发表于 2024-04-07 19:48
不好意思,我是爱鱼人士,大家能不能不要吃鱼,鱼鱼好可怜!

那你是觉得它们就该被虐待喽?你也是成年人,你真觉得它们就是你盘子里的食物就该死,同情它们的人都是变态?

谈到善待小动物,就各种刁难、冷嘲热讽,是的我不是素食主义者,我只会选择性的吃,现杀或者活剥皮的不买。我觉得还是多学学国外的先进的屠宰方式最好,这样也人道、肉吃起来也健康。
   至于国外对待流浪动物怎么做多学学好的经验,别都一棍子打死,有些狗很亲人会成为人类的好伙伴的,汶川大地震救人的不也是流浪狗,还有工作犬搜救犬等,至于流落街头的流浪猫狗的来源基本还是人为弃养占多数,只是人的罪过终究被这些可怜的小家伙承受了。
     对于流浪在外的猫狗能救助就不要扑杀,攻击性的只占极少数其中大多还是因为有被人伤害的记忆,流浪狗集中管理是对的,亲人的提倡领养代替买卖有多好,有攻击性的驯化不了的就安乐,让它们不在恐惧中死亡又有多好。
   对于流浪猫救助绝育控制繁殖不是做不了的事情,如果没有不断弃养的我们十几个人的捐款就能很好的控制住一片区域里流浪猫的数量。再比如议论最多的小区流浪猫如果物业或者社区工作者带头发动小区业主捐款,一个小区几百户人家一户人家只要十元钱就能解救它们被动繁殖的困扰,这有什么做不到呢?这不是什么难的事情啊!人是有智慧的,有方法不用成天的就是扑杀,唯人独尊、杀戮成性也是社会的悲哀。
   在此对那些虐待动物的人说声:收起你们的脏手,别侮辱了你父母生养你的目的。

回复 支持 1 反对 0

最烦你们这些人,想借这些大号老鼠敛财就直说,别站在道德制高点冲别人撒尿,恶心得要死,赶紧爬!现实里遇到你这种人,我一定把那些大老鼠送你家去,我看你的爱心能持续多久。还有,我家过年期间被猫叼走不少咸鱼,还有什么潘大师、海陵第一饼,你这么有爱心,把这些损失报给我吧。我特地算了一下,546元。

wc519048081 发表于 2024-4-8 08:43
最烦你们这些人,想借这些大号老鼠敛财就直说,别站在道德制高点冲别人撒尿,恶心得要死,赶紧爬!现实里遇 ...

过年期间,一只斑鸠受伤了,回去一查国家2级保护动物,在家照顾了大半月能飞了,带到草地上准备放飞,突然串出一只野猫给扑了,我勒个擦!

楼主,你是善良的人,大家都应该向你学习

人都有善良的基因,不用跟我学的,你也能做到的

云追月 发表于 2024-04-08 06:29
那你是觉得它们就该被虐待喽?你也是成年人,你真觉得它们就是你盘子里的食物就该死,同情它们的人都是变态?

鱼就不是小动物吗,你这个伪善的圣母,借机敛财的硕鼠吧

云追月 发表于 2024-4-7 17:02
也有过这样的经历,但是想想能够让它们生存的空间太少了,小区里能找到点食物,外面垃圾箱少了,能找到食 ...

你应该把他们收养,这点小事跟这么多条生命算起来也不算啥了

楼主不要和一群没有底线的人去硬杠,这类人大都是现实生活不如意过得压抑在线上刷存在感而已。他们拉帮结派在泰无聊恶意攻击与他们三观不同的网友已经是常态。他们上窜下跳而且特别会记仇喜群而攻之,你是杠不过他们的。支持楼主的观点:流浪的小狗小猫可以不爱,但是请不要恶意伤害。
回复 支持 14 反对 0

开膛手夹克 发表于 2024-04-07 13:59
泰州x小区   有个饭店的人经常把店里多余的实物带到小区喂  等猫养熟了好抓  杀了和其他肉混在一起卖

天道轮回,这个开饭店的恶有恶报!