泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

云追月 发表于 2024-4-8 12:24
哎!如果不给绝育生下的小猫你要吗?流浪在外猫妈妈的命都朝不保夕的,还有你们这帮喊打喊杀的人类,你说 ...

老猫要是觉得小猫养不活,可以把小猫给吃掉的啊,老猫吃小猫你没见过还没听过吗?这算不算虐杀?爱猫人士,不是你们这些爱猫人士搞这么多猫出来,流浪猫处境会这么艰难吗?都是一群没脑子的家伙!

笑不可遏 发表于 2024-04-08 12:28
老猫要是觉得小猫养不活,可以把小猫给吃掉的啊,老猫吃小猫你没见过还没听过吗?这算不算虐杀?爱猫人士,不是你们这些爱猫人士搞这么多猫出来,流浪猫处境会这么艰难吗?都是一群没脑子的家伙!

哎!感觉你做人真的是浪费了资源,万物滋养都没能养出一颗善良的心。

笑不可遏 发表于 2024-04-08 12:28

我到北门了,来看看吧

笑不可遏 发表于 2024-04-08 12:07
你们这些卖猫的就好好卖猫,搞这么多号过来,也不看看之前主题都发过啥,别人一查就知道了啊

没必要啊,私信不回,帖子里也不回。
我困了,在车上睡会儿,等你五分钟

支持抗美援巴 发表于 2024-04-08 13:01
没必要啊,私信不回,帖子里也不回。
我困了,在车上睡会儿,等你五分钟

呵呵,白跑

笑不可遏 发表于 2024-04-08 11:53
恒景国际B6 402等你来,不来你是我儿子,嘴凶什么!

我在你小区门口呢,下来认识下吧!看看是不是你心心念念的海天星

支持抗美援巴 发表于 2024-04-08 12:54
我到北门了,来看看吧

你真搞笑,一个多小时了,才回人家到他那了,人家不用上班吗

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-08 13:11
你真搞笑,一个多小时了,才回人家到他那了,人家不用上班吗

他自己约好的1点前,你看看我几点到的。而且刚刚泰无聊限制发不了消息,我也私信他了!他回了吗

yanchong117 发表于 2024-04-08 13:10
我祝你全家天天吃。再说发誓要对等啊,真是没脑子的货色。

你吃你全家就是沙币,我不用发誓,因为我本来就吃,不像你个沙币

支持抗美援巴 发表于 2024-04-08 13:13
他自己约好的1点前,你看看我几点到的。而且刚刚泰无聊限制发不了消息,我也私信他了!他回了吗

人家可能都去上班了,好像在城西那呢,你是真会卡点