泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云追月

[回音壁] 地狱空荡荡、活鬼在人间

路过拍个照,还要我去见你?你碧莲真大,直接来敲门,到我家来喝个茶!

笑不可遏 发表于 2024-04-08 13:34
路过拍个照,还要我去见你?你碧莲真大,直接来敲门,到我家来喝个茶!

嘴炮喷子,见面怂。不用回了,你这种我见的多了

支持抗美援巴 发表于 2024-4-8 13:38
嘴炮喷子,见面怂。不用回了,你这种我见的多了

门牌号都给你了,你没种来,下次就不要说什么现实中碰一碰,丢不丢人!

白云 发表于 2024-4-8 10:15
虽然流浪猫繁殖快但是一窝小猫能存活下来长大的真不多,不是被吃了就是遭遇横祸,基本维持生态平衡就好了, ...

你说的没错,地球不止属于人类!
但是,动物的自由生存地不是城市,而是野外自然生态区域。
如果动物饲养爱好者按法饲养,能够做到及时动物免疫,出门牵狗绳,自带铲屎套件,不弃养,别总以饲养动物来宣示自己的爱心!也没人反对。
流浪狗猫是饲养爱好者弃养制造出来的城市生态垃圾,理应由动物饲养爱好者来收拾!
楼主公然标以爱心大使身份,要求所有人出钱出物,为弃养者收拾残局,不支持就冠以“无爱心”“不积善”“不善良”“冷漠”视它们生命如粪土“”个钱如命一毛不拔“和嗜血的禽兽有啥区别”“心理阴暗”“没有公德心”。
以阉割这种变态方式进行灭种,那才是真正的心理阴暗!
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2024-04-08 13:41
门牌号都给你了,你没种来,下次就不要说什么现实中碰一碰,丢不丢人!

谁知道你给的真假号牌,再说都到你小区了,你是没长腿吗?等你半个小时,信息不回,躲家里不敢出来。人走了又出来嘴凶,要点脸,闭嘴吧

lljtt06jp 发表于 2024-4-8 12:24
你搭什么腔,莫非你过的不好?

过得好不好,自己不需要逗比!
至少我那市中心的房子任其空关,都没兴趣打理出租!
最近你的房子拆迁有可靠消息了?

支持抗美援巴 发表于 2024-4-8 13:49
谁知道你给的真假号牌,再说都到你小区了,你是没长腿吗?等你半个小时,信息不回,躲家里不敢出来。人走 ...

行了行了,知道你几斤几两了,门牌号都给你,自己开着车子都不敢进小区,还要我去找你,你怕滴碧莲大了,你算个什么东西,你配吗?

有没有这种可能,有些是动物之间打架

龙吟凤凰城 发表于 2024-04-08 11:34
为什么会虐猫,因为恨之入骨,大半夜的发情像婴儿啼哭,渗人的很,四处流窜,有时会跟在人脚边,有的流浪狗甚至见人就追就叫,本人学过防疫法,对于流浪猫狗的处理就是扑杀掩埋。

看到你得评论,我想起来前年被捕杀得宠物狗,闹的沸沸扬扬,没有科学证据表明奥密克戎会由动物进行对人传播,然后无情得被小区保安棒杀,既然说到防疫法个么那一条可以随意捕杀家庭宠物犬?家庭宠物犬按照现行刑法属于家庭财产,我是不是认为恶意捕杀是侵犯我得个人财产?很多人恶意去捕杀流浪动物无非是钻了法条得漏洞,现行法条只有《野生动物保护法》,野生动物和流浪动物区别是什么?一个被保护还有一个是被恶意弃养产生得,作为人类得我们本身也是灵长类动物别忘了人可是猿类进化过来的,只不过进化过程中产生了智力变成食物链得顶层,以收养代替买卖,弃养入刑是不是能够更好解决目前流浪动物扰民得问题?期待不久的将来我们也会有《流浪动物保护法》!
回复 支持 2 反对 0

红烧牛肉面 发表于 2024-4-8 15:10
有没有这种可能,有些是动物之间打架

有没有这种可能,筹集民间资金,送流浪狗猫去宠物医院去做阉割,实际上,是宠物医院在背后操纵的一桩生意?
小时候去农村,养猪的农户比较多,经常看见农户帮忙,给小猪阉割,哪里需要兽医啊?民间筹集资金,反正又没监管。