泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wc519048081

[泰州今日事] 关于对流浪动物的一些观点

头像被屏蔽

笑不可遏 发表于 2024-4-9 16:25
对流浪动物最大的爱就是不要刻意对待,包括喂食,因为人为喂食会导致大量繁衍,对生态产生很大破坏,其他小 ...

这倒无妨,喂得越多便生得越多,生得越多那,到了冬天便死得越多。大自然有自己的调节机制,唯一倒霉的只有那些小鸟。

wc519048081 发表于 2024-4-9 16:33
这倒无妨,喂得越多便生得越多,生得越多那,到了冬天便死得越多。大自然有自己的调节机制,唯一倒霉的只 ...

是的,天冷了大自然会淘汰一批,自然法则,挺好。

tzdl1 发表于 2024-4-9 16:26
哪怕是吃它们也无可厚非,就像吃猪羊牛鸡一样,我不反对。但是虐待动物,有点过分了。

哪有那么多虐待动物的变态,都是矛盾激化后,双方说的气话。真正搞事的,就是那些催生矛盾的人。

你字多你说得对

龙吟凤凰城 发表于 2024-4-9 16:29
我从始至终也没说我虐待小动物,就讲了家人的经历,结果就被那几个人咬上了

我看到你被喷了几十行,有点可怜哈。

说不定马上就被网暴了

wc519048081 发表于 2024-04-09 16:35
哪有那么多虐待动物的变态,都是矛盾激化后,双方说的气话。真正搞事的,就是那些催生矛盾的人。

有的,我看到过有人用弹弓打小狗小猫。其实我一直认为吃它们都无所谓,虐待它们就有点变态了。最近那个虐待猫的人笔试第一都考不取南京大学的研究生,去兰州大学也没考上,说明这个社会还是比较反对虐待动物的。像玉林、徐州喜欢吃狗肉,也无可厚非,人家要生存,要赚钱,但是如果以猎杀动物为乐的不可取。

喜欢玩花草虫鱼的人也不少,有点奇葩,唯独玩猫狗的人,把这爱好提升到道德的高度!
竟然把不捐资的,都纳入“无爱心”“不积善”“不善良”“冷漠”视它们生命如粪土“”个钱如命一毛不拔“和嗜血的禽兽有啥区别”“心理阴暗”“没有公德心”的范畴!
回复 支持 1 反对 0

说别人伪善,说别人敛财,爱鱼的,爱猪的,让别人把流浪动物都带回家的摇身一变都成无辜群众了,人家只是发个贴不爱请别伤害,就被各种喷,泰无聊因为你们这几个号真的也不愁流量
回复 支持 4 反对 0