泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wc519048081

[泰州今日事] 关于对流浪动物的一些观点

微笑的天使 发表于 2024-4-9 17:01
说别人伪善,说别人敛财,爱鱼的,爱猪的,让别人把流浪动物都带回家的摇身一变都成无辜群众了,人家只是发 ...

那你说说,这论坛里谁伤害流浪猫了?倒是别人只是说了一句反驳话,就追着别人喷了十几行,这就是你们的善良?

头像被屏蔽

wc519048081 发表于 2024-4-9 17:08
那你说说,这论坛里谁伤害流浪猫了?倒是别人只是说了一句反驳话,就追着别人喷了十几行,这就是你们的善 ...

你说你不是龙吟凤凰城你都不相信,这么喜欢为别人打抱不平不知道的还以为你真的受了多大的委屈呢?行了话不投机半句多,我可没时间和你们浪费口舌。

微笑的天使 发表于 2024-4-9 17:21
你说你不是龙吟凤凰城你都不相信,这么喜欢为别人打抱不平不知道的还以为你真的受了多大的委屈呢?行了 ...

讲道理就讲道理,阴阳怪气的人,显得很。。。。。。后面的话有点难听,我就不说了。

我也是铲屎官,但是我一直认为爱宠物跟善良一丁点关系没有,只能说单纯的喜欢这个物种而已,属于主观意识,这是个以人为本的社会,任何喜好都要建立在不妨碍别人正常生活的前提下。打个比方有些人喜欢在小区投喂流浪猫狗,看似很善良,但是这些猫狗在小区影响着别人的生活,这叫善良吗?不是每个人都喜欢这类小动物,一个正常人也不会跟这些小动物过意不去,不管喜欢还是不喜欢,做好自己就好,那些道德绑架人的本身就不道德

补充内容 (2024-4-9 18:28):
还有一些极端的狗头人,看见马路上躺着猫狗就骂开车的人,看见受伤的流浪动物就认为是人干的,拜托,流浪动物也会打架斗殴的
回复 支持 9 反对 0

单眼皮de猪 发表于 2024-04-09 18:23
我也是铲屎官,但是我一直认为爱宠物跟善良一丁点关系没有,只能说单纯的喜欢这个物种而已,属于主观意识,这是个以人为本的社会,任何喜好都要建立在不妨碍别人正常生活的前提下。打个比方有些人喜欢在小区投喂流浪猫狗,看似很善良,但是这些猫狗在小区影响着别人的生活,这叫善良吗?不是每个人都喜欢这类小动物,一个正常人也不会跟这些小动物过意不去,不管喜欢还是不喜欢,做好自己就好,那些道德绑架人的本身就不道德

补充内容 (2024-4-9 18:28):
还有一些极端的狗头人,看见马路上躺着猫狗就骂开车的人,看见受伤的流浪动物就认为是人干的,拜托,流浪动物也会打架斗殴的

是的善良跟爱不爱动物一点关系都没有,只是单纯喜欢而已。还有我不养猫,也不虐猫,我家楼下共享野猫天天有人来喂。。。。喂猫粮就罢了,还有用剩饭喂的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 1

不反对你母爱泛滥~别影响别人就行

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0