泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 某小区业主在公共绿化区域放了很多盆盆罐罐,物业视而不见

乎乎大睡 发表于 2024-04-15 15:39
从楼上拍的,要是在底下拍,显得更乱,反正物业就是熟视无睹了。

看这些歪七八扭的盆栽,我感觉,你园艺手艺好点,也就算了,现在这个样子,是来搞笑的吗

不知道是什么原因,物业对这家不闻不问。整个小区就是这家很奇怪。像是没人敢惹似的。
回复 支持 1 反对 0

刚才在网上又搜了一些资料,很明确的说了,小区里个人随便种树是违法行为,要种要所有业主同意。

如图

补充内容 (2024-4-15 19:35):
这个文章的链接: https://lvlin.baidu.com/question/369574581588243012.html

西堤阳光的物业好像不愿意遵守这个法律。还试图征集部分业主的同意,来让这个乱栽树的业主的行为合理

乎乎大睡 发表于 2024-4-15 19:21
西堤阳光的物业好像不愿意遵守这个法律。还试图征集部分业主的同意,来让这个乱栽树的业主的行为合理

不知道西堤阳光的物业的人,跟这个业主是有什么猫腻还是另有原因,就是不承认这个法律的严肃性。

这个事,我跟社区的人也说了,社区的人好像也不原意承认这个法律的严肃性,一再的维护这个乱栽树的业主,而且那个态度,好像做错事的是我似的,

这个物业,和这里的社区,好几人,在极力维护这个乱栽树的业主,不知道是什么原因。

社区的某些人,面对我提出的法律资料,极力狡辩,极力否认我提出的资料。这点有点意思,它们这么极力用心的维护乱栽树是什么意思?

现在的问题,一是,此业主不经其他业主同意,私自栽树,这点是违法的,栽树需要所有业主同意。

还有就是此业主在小区绿化区域乱摆放盆罐,把绿化带随心所欲的放东西,弄的脏乱差。物业也不敢管。

公共地方放那么多私人物品,这么长时间,物业也不管,就很有意思。

几乎每个小区都这样,全是中国大妈的地盘,哪怕就是只种两颗蒜,她也是舒服的