泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 西堤阳光小区奇怪的三两事

乎乎大睡 发表于 2024-8-12 16:56
之前行车记录仪里面拍到的,右上角的那个角落是没有汽车的,今天我手机拍的,那个角落停了三个车,有一个 ...

画个图,直观的说明一下,这些拦路的车是怎么个回事。
不管是我停在位置A,还是位置B,总会有个堵路的车。

我发现只要我停在哪片停车场,那个停车场,就会有人来捣乱,故意停的横七竖八的。

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 08:43
不管是我停在位置A,还是位置B,总会有个堵路的车 ...

这些故意停的横七竖八的车,并不是没有车位了,而是就是故意的。

是不是可以曝光这些故意停的横七竖八的车牌?

补充内容 (2024-8-13 08:49):
不仅是故意停的横七竖八的,而且还正好挡在我出来的路线上。就很“巧合”。

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 08:43
不管是我停在位置A,还是位置B,总会有个堵路的车 ...

我能理解你说的事,但是,并不是有人或者小团体与你作对!
我多次提醒过你,你身上有鬼神附体,实际上是鬼神驱使对方而已!
你当务之急是要请高人请走附身的鬼神!
················································
不知道现在还有男人想与你肌肤相亲吗?

光说不练OO1 发表于 2024-8-13 08:59
我多次提醒过你,你身上有鬼神附体,实际上是 ...

我是男的,你这人思想有点变态了

补充内容 (2024-8-13 09:05):
这个“光说不练OO1”,是想女人想疯了吗,竟然意淫一个男网友。。。

补充内容 (2024-8-13 09:08):
这人“光说不练OO1”在论坛也不短时间了吧,现在怎么这么故意的往男女关系上扯话题?

光说不练OO1 发表于 2024-8-13 08:59
我多次提醒过你,你身上有鬼神附体,实际上是 ...

这世界上没有鬼神,只有装神弄鬼的人。

你说的,鬼神附体,你的意思不就是说有些人装神弄鬼吗。

乎乎大睡 发表于 2024-08-13 08:36
你这么凶恶的人,看到别人提到警察,你也会怂啊,我还以为你是泰州一霸,无法无天了,动不动就要打人了

一边玩泥巴去吧,有本事出来碰一碰,看看到底是谁怂,丢人现眼,只能网上叫嚣

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 09:01
我是男的,你这人思想有点变态了

经常有男人跟踪你,故意与你身体相接!
不是你另一个ID爆料的吗?
我没其它意思,关心而已!

老板的小跟班 发表于 2024-8-13 09:06
一边玩泥巴去吧,有本事出来碰一碰,看看到底是谁怂,丢人现眼,只能网上叫嚣

你厉害,你到派出所去碰去?

光说不练OO1 发表于 2024-8-13 09:06
经常有男人跟踪你,故意与你身体相接!
不是你另一个ID爆料的吗?
我没其它意思,关心而已!

现在改了,现在是老奶奶,跟着我去菜场买菜。我看啥她们也跟着看啥。

补充内容 (2024-8-13 09:12):
直到今年,我才明白那些跟踪是怎么回事,以前我以为是我太帅了,现在才知道是太衰了。惹鬼了。

补充内容 (2024-8-13 09:14):
虽然换了人,但是还是那个样子,那些人到超市,不看东西,而是时刻留意我在干嘛

补充内容 (2024-8-13 09:17):
比如西堤阳光西边的那个爱芳超市,我去买酒,然后也跟着我去看白酒。我感觉它们是要把我在超市买了啥,都要一一跟主子汇报的吧?

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 09:10
现在改了,现在是老奶奶,跟着我去菜场买菜。我看啥她们也跟着看啥。

恭喜你!
行情在变化,离少妇跟踪你越来越近了!