泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 西堤阳光小区奇怪的三两事

就是不规范停车

发点图片看看!

今天进小区,好玩呢,有个女的,好像是在小区门口,等我似的。跟我捉迷藏吗?如图1

等我到了门口,猛的窜出来,拦在我车前面,慢慢开,

最后还停下来,不知道是不是用挑衅的眼神看着我,如图5

大家看看图,

补充内容 (2024-7-19 12:37):
图的顺序错了,捉迷藏的是画圈的那个,怕你们找不到她藏在那里。大家看看。

补充内容 (2024-7-19 12:43):
最后一张图,我正要右转,她还停在那里不动了,我方向灯都打起来了,这女的不知道是傻,还是怎么回事,那个眼神,也很犀利的。

补充内容 (2024-7-19 12:47):
那女的突然窜出来,把我吓一跳,我直接骂了几句,她会不会装可怜,报警来抓我?这个小区怪事多呢。

乎乎大睡 发表于 2024-7-19 12:36
今天进小区,好玩呢,有个女的,好像是在小区门口,等我似的。跟我捉迷藏吗?如图1

等我到了门口,猛的 ...

图的顺序错了,躲着捉迷藏的是画圈的那个,怕你们找不到她藏在那里。大家看看。这个小区真的还有趣了

在我还有没进到小区入口的时候,也有一个大卡车,拦在小区入口处,

如图,左边的黑车,是从小区出来的,也就是说这个大卡车,停的地方,是完全把小区入口挡起来的。

这条路的停车场还不够它们停,竟然把小区门口又堵起来了。就没人能真的管的了这些人吗?

最近有个电影抓娃娃看了吗,你就和那小孩一样的被外界全程布控了,外部势力已经在干预你的人生了

wyj111 发表于 2024-07-19 13:32
最近有个电影抓娃娃看了吗,你就和那小孩一样的被外界全程布控了,外部势力已经在干预你的人生了

这么恐怖吗,我又不是什么接班人,要这么“培养”

乎乎大睡 发表于 2024-07-19 12:41
在我还有没进到小区入口的时候,也有一个大卡车,拦在小区入口处,

如图,左边的黑车,是从小区出来的,也就是说这个大卡车,停的地方,是完全把小区入口挡起来的。

这条路的停车场还不够它们停,竟然把小区门口又堵起来了。就没人能真的管的了这些人吗?

从这些汽车堵门,电瓶车堵门的事件,是不是也可以看出,那段时间在快递站门口,每次都有人堵门,也不是什么巧合了吗?

补充内容 (2024-7-19 14:33):
我怎么感觉,这一切的一切,背后都有人在指挥似的呢?

乎乎大睡 发表于 2024-7-19 12:36

等我到了门口,猛的 ...

这女的绝对是看上你了,是你不解风情!
你可以试试YP!

光说不练OO1 发表于 2024-7-19 14:06
这女的绝对是看上你了,是你不解风情!
你可以试试YP!

那女的,突然冒出来,恶心死了。