泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 西堤阳光小区奇怪的三两事

光说不练OO1 发表于 2024-8-13 09:13
恭喜你!
行情在变化,离少妇跟踪你越来越近了!

也有少妇。都长得很丑的那种。

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 09:18
也有少妇。都长得很丑的那种。

说实话,羡慕!
又不是娶回去做老婆,管她漂亮与丑!

今天再更新一个奇怪的事,
图中这个车,好像是今年3,4月份新买的车,那时候,车窗的膜都还没贴。
奇怪的是,这个车白天一直在这个小区停着,晚上7,8点开走,然后第二天继续开过来,停着这里。
不知道车主买这个车是为了啥,摆着好看吗?

补充内容 (2024-8-13 09:28):
这车一般停在西堤阳光西南门入口,左拐的路上。大半年了,天天如此。

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 09:27
图中这个车,好像是今年3,4月份新买的车,那时候,车窗的膜都还没贴。
奇怪的是 ...

奇事年年有,西堤阳光特别多。

乎乎大睡 发表于 2024-08-13 09:09
你厉害,你到派出所去碰去?

滚一边去吧,没本事以后就别在网上叫嚣,我们燃气行业一般脾气都挺好的,你这种活鬼说滴几句话让人看了觉得不上路子,活鬼一个,活丧行,以后夹着尾巴做人

老板的小跟班 发表于 2024-08-13 09:56
滚一边去吧,没本事以后就别在网上叫嚣,我们燃气行业一般脾气都挺好的,你这种活鬼说滴几句话让人看了觉得不上路子,活鬼一个,活丧行,以后夹着尾巴做人

你这种还是脾气好?你就不要来代.表您们的行业吧,

你这种不遵守港华的规章的就该被港华开除。还有脸来带表港华

补充内容 (2024-8-13 10:11):
港华肯定不会承认有你这号人的。我甚至觉得你是冒充港华的人在说话。

补充内容 (2024-8-13 10:13):
现在是早上10点多,港华的师傅不是在干活,就是在干活的路上,怎么可能来论坛发帖这么悠闲,这个人是冒充的无疑了。

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 09:27
奇怪的是 ...

附近的居民也可以留意一下,是不是这样,
反正我只要白天走这边走,一定会看到这个车,无所事事的样子。
而且晚上看到好几次晚上开出小区的。
就很奇怪。

补充内容 (2024-8-13 10:19):
为啥我会留意到呢,因为这个车正好在南门的路口,只要进出小区,就一定能看到。

乎乎大睡 发表于 2024-8-13 09:10
现在改了,现在是老奶奶,跟着我去菜场买菜。我看啥她们也跟着看啥。

补充内容 (2024-8-13 09:12):

在菜市场,有人跟在我后面,买菜买肉买酒什么的,也不是一次两次,我为啥会觉得奇怪呢,

因为不管我几点到菜场,中午一点还是下午三四点,都会有这些奇怪的事发生。

这些时间点都不是正常老人家该买菜的时候,正常的都是早上买的,所以我觉得奇怪的。而且它们心不在焉的样子不是像去买菜的。

补充内容 (2024-8-13 10:26):
我挑这些时间去买菜,就是图的人少,但是每次都在狭小的菜场空间里人挤人。这就很奇怪。

把车移到这边来了,现在的路况是这样的,过几天再看,等我要出门的时候,会是个什么景象。
现在我也不说到时候会怎样,到时候我就发图片给您们看。

乎乎大睡 发表于 2024-08-13 10:09
你这种还是脾气好?你就不要来代.表您们的行业吧,

你这种不遵守港华的规章的就该被港华开除。还有脸来带表港华

补充内容 (2024-8-13 10:11):
港华肯定不会承认有你这号人的。我甚至觉得你是冒充港华的人在说话。

补充内容 (2024-8-13 10:13):
现在是早上10点多,港华的师傅不是在干活,就是在干活的路上,怎么可能来论坛发帖这么悠闲,这个人是冒充的无疑了。

哎,跟你这种弱智真无语,要么给你看看我的工作证?你这种屌人真的欠抽,好了我也不高兴跟你废话了,因为你是个孬种,只会网上叫嚣,不再回复