泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯声素

[网友爆料] 泰州市公职人员卞文金私闯民宅,阻碍他人正常工作生活,屋主报警,竟称:警察管不了我

zhang890186 发表于 2024-5-31 08:59
这种人欺软怕硬,既然是公职人员打不过他就直接去他单位闹呗

你有没有发现:楼主提供的照片和视频里没有出现所谓的公职人员,上他单位闹恐怕没用。

apchy 发表于 2024-05-31 09:01
你有没有发现:楼主提供的照片和视频里没有出现所谓的公职人员,上他单位闹恐怕没用。

你怎么看的视频,穿白衬衫的不就是吗
回复 支持 2 反对 0

apchy 发表于 2024-5-31 09:01

确实,都是老人

苏闽哥 发表于 2024-05-31 06:02
不懂就问,有几个疑问:1照片中手掌心是擦伤的吗,更像是铁锈斑点。2是卞文金本人推倒你儿子的吗,推倒的怎么可能有多处擦伤。3既然来阻止你家施工,他家的诉求是什么?4公职人员会说“警察管不了我”这样的话吗,有视频录音吗?

一、是擦伤,警察过来认定了的。二、是卞文金的亲友2个人把我儿子推倒的。三、他们家就是不想让我们好过,特意等到施工队把屋顶旧瓦片拆除之后再过来阻止的。四、原话是:你报警啊,警察过来了又怎么样?当时家里没监控,我的手机在打电话,没有录到。

唯声素 发表于 2024-5-31 09:12
一、是擦伤,警察过来认定了的。二、是卞文金的亲友2个人把我儿子推倒的。三、他们家就是不想让我们好过 ...

要是你有关系,警察可能就硬气的多了,说不定这里还会出现个什么类似的新闻来恐吓,比如私闯民宅被抓被判刑什么的。
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-05-31 09:20
要是你有关系,警察可能就硬气的多了,说不定这里还会出现个什么类似的新闻来恐吓,比如私闯民宅被抓被判刑什么的。

片警不会把事态扩大化的,只会大事化小,小事化无,只要有一方不同意和解,就一直拖着。

乎乎大睡 发表于 2024-05-31 09:20

我要是有关系也不至于受这种欺负

龙吟凤凰城 发表于 2024-5-31 09:28
片警不会把事态扩大化的,只会大事化小,小事化无,只要有一方不同意和解,就一直拖着。

哦。

龙吟凤凰城 发表于 2024-5-31 09:28

正常的是这样的。

但是电视里也有那种别有用心,滥用职权的。

乎乎大睡 发表于 2024-5-30 13:43
仔细看了下,私闯民宅,还动手了,也只是调解。我感觉,要是你有关系,有人的话,可能对方,就没这么简单脱 ...

人家维修房子,碍他啥事情了