泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬泰人员

[泰州今日事] 以前帖子的后续:关于邻居想把自留地浇成水泥地接办酒席

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
楼主说的有道理,入股吧,这样最好。自己家的事怎么搞人家不怪变经营性质变了,我们这里农村有在自己家里搞的邻居家有意见也没办法。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
6271490 发表于 2024-06-12 16:38
农村包厨,最多到晚上9点,开席40分钟一般菜就上齐了。
那个味道就不谈了。--------------夜排挡你没去吃过吗?露天搭棚子,哪有什么油烟,都没你家厨房油烟大

农村包厨,40分钟菜上不齐的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
乎乎大睡 发表于 2024-6-12 17:23
本来是睡得着的,但是你这吵吵嚷嚷的,万一人家晚上夜班。。。

就你B事多

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

你,理屈,词穷,了。

本来是睡得着的,但是你这吵吵嚷嚷的,万一人家晚上夜班。。。------------没事找事找抽

[网友爆料] 西堤阳光小区奇怪的三两事(二)疑似半夜敲门------------------------不做亏心事,不怕鬼敲门

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
6271490 发表于 2024-06-12 16:00
1.老人夜里根本不怎么睡得着,老人一般11-12点才能睡,早上4.5点就醒了;
2.流水席产生的垃圾人家也不会放到你 家门口、猛火灶油烟难道你家不做饭吗城乡结合部开饭店的多了去了、污水直接拍下水道,你家没有生活污水吗?你家不做饭吗?

牛!哪里的老人夜里睡不着的?哪里的农村老人要十一二点才睡得?
我们农村老人都是早睡早起的。

扬泰人员 发表于 2024-6-12 19:23
牛!哪里的老人夜里睡不着的?哪里的农村老人要十一二点才睡得?
我们农村老人都是早睡早起的。

农村酒席一般9点前就结束,不影响你早睡早起

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
6271490 发表于 2024-06-12 16:00
1.老人夜里根本不怎么睡得着,老人一般11-12点才能睡,早上4.5点就醒了;
2.流水席产生的垃圾人家也不会放到你 家门口、猛火灶油烟难道你家不做饭吗城乡结合部开饭店的多了去了、污水直接拍下水道,你家没有生活污水吗?你家不做饭吗?

震惊了!我去!你是哪国人?哪国的老人11到12点才能睡?你是失眠老人吧。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
6271490 发表于 2024-06-12 17:09
我家以前拆迁之前在自己的自留地上盖房子准备出租让别人开小吃店,都有人BB,不让我家起房子,直接干一架打出去,以后就没人BB了

拆迁户脾气果然火爆