泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根法官

[网友爆料] 致泰州市、兴化市、戴窑镇(一个在困境中的老人)

龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 21:37
一个技术证,当个宝,我还以为是啥,我还有省农林厅和国家发的证呢,想不劳而获,真可耻

你硬要这样说话,请大胆地大方地承认你是某人走狗,要不然我真得看不起你!是你某爹让你这么干的?这么说的?没人性的东西!

草根法官 发表于 2024-06-15 21:38
你硬要这样说话,请大胆地大方地承认你是某人走狗,要不然我真得看不起你!是你某爹让你这么干的?这么说的?没人性的东西!

你还好意思说自己是国家正能量宣传员,就这素质,别丢人现眼了,有律师证吗?假冒伪劣产品。
回复 支持 2 反对 0

龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 21:43
你还好意思说自己是国家正能量宣传员,就这素质,别丢人现眼了,有律师证吗?假冒伪劣产品。

你私我,我给你地址。你不来,我可能也要想办法找你!

草根法官 发表于 2024-06-15 21:46
你私我,我给你地址。你不来,我可能也要想办法找你!

你真能耐,关系户,一手遮天,不像七十几岁的老人,倒像黑社会人员,牛逼哄哄的

龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 21:50
你真能耐,关系户,一手遮天,不像七十几岁的老人,倒像黑社会人员,牛逼哄哄的

朋友,我帮别人发声的。这里不欢迎你,好吧!请你离开,可以吗?好话先和你说在前面!

草根法官 发表于 2024-06-15 21:57
朋友,我帮别人发声的。这里不欢迎你,好吧!请你离开,可以吗?好话先和你说在前面!

我就知道你不是本人,败坏律师名声,你发出来博同情,持反对意见你就急眼,素质不行哦,那位老人让你代言是最大的错误

龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 22:02
我就知道你不是本人,败坏律师名声,你发出来博同情,持反对意见你就急眼,素质不行哦,那位老人让你代言是最大的错误

你他妈的娘娘腔吧?你在找存在感是吧?除了私我,我给你地址。其他的请不要再说了,我也懒得理你!

草根法官 发表于 2024-06-15 22:07
你他妈的娘娘腔吧?你在找存在感是吧?除了私我,我给你地址。其他的请不要再说了,我也懒得理你!

哎哟,还玩人身威胁,你是法官还是黑社会,句句带威胁,你多牛逼呀

龙吟凤凰城 发表于 2024-06-15 22:12
哎哟,还玩人身威胁,你是法官还是黑社会,句句带威胁,你多牛逼呀

我会全网收集你给人家的留言,让大家看看你有多犯嫌!我会找出你留言的证据,提交给网警,让你再污染网络!

草根法官 发表于 2024-06-15 22:14
我会全网收集你给人家的留言,让大家看看你有多犯嫌!我会找出你留言的证据,提交给网警,让你再污染网络!

我等你收集,你很牛逼,我是反国家还是反政府了,没违法,身正不怕影子斜,你尽管放马过来,江苏省网警和泰州网警平台要不要我提供给你