泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根法官

[网友爆料] 致泰州市、兴化市、戴窑镇(一个在困境中的老人)

SPC养猪班 发表于 2024-06-16 21:56
正解,我一个叔父以前也是放影员,后来去了PC,工龄是算得就是退休工资差了一大截!

关键现在我们是一分没有

我们急需官方出具的某某人的情况说明,他们应该知道是谁!还有现在困境如何解决,这就够了!对得起老人,对得起国家,对得起群众,对得起网友,来吧!

至于真实情况我们都有录视频!

不是急需,应该是亟需,现在的网络识别不知道怎么回事。我这个人还算比较严谨,切换到手写重新打出来!

谢谢大家的支持!如果事情能够解决,我会另开帖说明:一、感谢政府。二、感谢热心网友,大家或许真心相待过,或许针锋相对过,但都是为了针砭时事,关切社会,所以不计较怨恨,只感谢恩德!三、感谢自己,曾经争取过!如此功德圆满,大吉大利!

你们不要再让老人解释太多了,你们看他能达到什么条件,有什么困难,尽量能给予什么帮助就行,我们世代感激您!

你们真的不要认为70年代的放映员是打酱油的。在交通不便的年代,他们开着挂桨船在水乡网脉穿梭,遇到急流险滩,还要用上竹篙掌控方向。今天到这个村,明天到那个寨!我还记得秋天的夜晚躺在电影船的天蓬的甲板上,拍打着蚊子数星星,闻着露水清凉的味道,这些露水会湿透甲板的每一处,以至于用手摸上去都滑滑的。我们是每村的客人,我们到了他们都欢欣鼓舞,我看他们眼睛里面都带着喜悦……

我答应过老人,等我有时间,给他写一篇极好极好的文章,以纪念那段激情澎湃的青春。或许这篇文章只有几个人能看见,那也不可惜!!!

草根法官 发表于 2024-6-15 20:45
代表官方,请说明你是哪个单位,有权处理此事否,如有请签署处理意见;代表私人,你无权过问。

当然你也无权兴风作浪。

官方回复,成年人做事要自负盈亏