泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有毛病

[网友求助] 村里强拆房屋

把视频发到斗音,太无聊宣传范围很小了,没有什么影响啊。

涛声无尽 发表于 2024-07-08 10:15
把视频发到斗音,太无聊宣传范围很小了,没有什么影响啊。

抖音他们管控限流了,只有好友看见

绿之鑫生态农业 发表于 2024-07-08 08:01
本次动用挖机施工是对2023年已经签约的农户进行房屋拆除平整,签约户李某、许某在签约前提出条件将他们的宅基地和自留地交由村里进行土地流转,因宅基地与相邻的大田有一定的土地高度差,所以进行土地平整,方便农业机具的使用。综上所述,发帖人反映的情况与实际情况不相符,前期我们也对该户多次上门对接,并且留有工作照片,前后两户都进行了签约,也告知他们,土地将统一流转发包,且目前挖机施工的区域属于已签约户的土地,并没有碰到该户的围墙,如果不施工,对已签约农户无法交代。

黑社会惯用的手法,村霸地痞现在也包装自己了。这个既然不是国家征用,所于自愿土地退出机制,村委会必须征求所有权利人同意以后方能开展此项目。而不是用三流手断一户一户的逼迫签约,来完成镇上给你们的任务指标。现在城里建设用地紧张上面就在逼迫农村想办法集中安置开垦耕地面积为城里争取建设用地。这个往国务院小程序反应省里会有人问询到时候你根据要求一级一级反应到了省里反应的时候他们这些活鬼就怂了
回复 支持 2 反对 0

不知全貌,不予置评,但是如果没涉及你家的地,就是合法合规操作吧,平整的是你邻居家吧,有事坐下来好好讲,有要求说清楚,在网上发来发去的还不注意隐私,搞的这么难堪何必呢,心平气和好好谈谈啊
回复 支持 1 反对 0

JF? 发表于 2024-07-08 13:06
不知全貌,不予置评,但是如果没涉及你家的地,就是合法合规操作吧,平整的是你邻居家吧,有事坐下来好好讲,有要求说清楚,在网上发来发去的还不注意隐私,搞的这么难堪何必呢,心平气和好好谈谈啊

现在不跟我们谈呀,你躲他也躲,村里去了几波人轮着都找不到人

JF? 发表于 2024-07-08 13:06

谁想这样,这不是逼的没办法吗

绿之鑫生态农业 发表于 2024-7-7 23:11
本次动用挖机施工是对2023年已经签约的农户进行房屋拆除平整,签约户李某、许某在签约前提出条件将他们的宅 ...

这是断路行为吧!

apchy 发表于 2024-7-8 09:10
楼主发布的是虚假的误导网友的信息。

那你也发一个澄清一下吧!挖路?

发到 姜堰三水 论坛,看看有没有回复。

nkowl 发表于 2024-7-8 14:04
发到 姜堰三水 论坛,看看有没有回复。

jyss.net