泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 悦天地平面图

omom 发表于 2024-9-9 18:46
你脑门被夹了?

上次我也这么说的,海公公可能是哪个团伙的,
然后这个姓笑的流氓就跑来说我妄想的,

我感觉一旦有人提这个团伙的事,就有这种类似“打手”的人,来打岔。

补充内容 (2024-9-9 19:56):
感觉一提“海公公”跟“团伙”的关系,就会刺激到一些人的神经似的。立马就会有人要来跟你怼一下,就好奇怪。

补充内容 (2024-9-9 20:08):
感觉“光说不练001”和那个姓笑的流氓,就是两个类似“流氓打手”的,一旦论坛里有人说了不利于它们团伙的事,就去纠缠说这些“团伙”事的人,各种骚扰,各种连续发帖纠缠,这些纠缠的事都是在论坛有据可查的。

补充内容 (2024-9-9 20:08):
它们这些连续发帖纠缠的事,都是在论坛有据可查的。

过来城南上班定居的快20个年头,从当初的看不起到后来融入再到如今的享受那也是感慨万千,论起城南美食,还记得当年莲花四区北门小吃一条街(泰州下午茶)、老泰州人开的开泰宾馆早茶(苏源前身)那是城南天花板、天德湖宾馆早茶、彩虹桥下的大乔音乐餐厅早茶、华润四期南侧沿街的老淮城面馆、冬天里的羊肉汤泡烧饼、南站那的小寿牛肉面……那也是感慨万千。

下次也请本地一些自媒体比如苏西、阿超、杨小志等也来介绍凤凰路南的新高区的城南早茶和城南美食一一探店视频

海天星 发表于 2024-09-09 20:02
下次也请本地一些自媒体比如苏西、阿超、杨小志等也来介绍凤凰路南的新高区的城南早茶和城南美食一一探店视频

海大人认为泰州城建新高区最强、海陵老城区最差!

海天星 发表于 2024-09-09 19:59
过来城南上班定居的快20个年头,从当初的看不起到后来融入再到如今的享受那也是感慨万千,论起城南美食,还记得当年莲花四区北门小吃一条街(泰州下午茶)、老泰州人开的开泰宾馆早茶(苏源前身)那是城南天花板、天德湖宾馆早茶、彩虹桥下的大乔音乐餐厅早茶、华润四期南侧沿街的老淮城面馆、冬天里的羊肉汤泡烧饼、南站那的小寿牛肉面……那也是感慨万千。

在你放过的所有屁中这条我信了.你的3760工资除了这条帖提到的其他城南哪个你消费的起?一个星期喝一次瑞幸我还觉得马马虎虎.上海底捞你光喝锅底吧?说你住进华润就是搬进海市蜃楼.好好把自己收入提高才是真.在论坛里舌辨群雄炫耀万象周山河和你几乎从来没有去过的扬州有多么美好其实和你一点关系都没有.就像上海的打工仔炫耀雄壮雄伟的陆家嘴.你和他们比只是多了个挂你老丈人名字的房子而已.

海底捞 要入驻 必须补贴几百万装修款 房租免费租三年 钱谁出

超市放在市中心,房租给不起,放在郊区,没人来,所以还是放在城乡结合部最好。

然后再免费停车,再弄一些特色产品,那就是山姆了。

乎乎大睡 发表于 2024-9-9 19:50
上次我也这么说的,海公公可能是哪个团伙的,
然后这个姓笑的流氓就跑来说我妄想的,

广大网友早就帮你把病确诊了,赶快去就医把,精神疾病对身体伤害很大的,你还年轻,要重视啊

笑不可遏 发表于 2024-9-10 08:50
广大网友早就帮你把病确诊了,赶快去就医把,精神疾病对身体伤害很大的,你还年轻,要重视啊

...

我发了那么多主题帖,也没有见到这个叫“笑不可遏”的流氓来说我,
但是我当我提到,“海公公背后可能是个团伙”时候,仿佛刺到了某些人的敏.感.带,然后一下子就整天追着我回帖,

这个其实说明了亮点:

1、海公公背后说不定真的有团伙,概率很大。
2、这个叫“笑不可遏”的流氓,也是团伙的成员,一看别人说到它们,就来找茬打岔。