泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 悦天地平面图

我发了那么多主题帖,也没有见到那个叫“笑不可遏”的流氓来说我什么,
但是我当我提到,“海公公背后可能是个团伙”时候,仿佛刺到了某些人的敏.感.带,然后一下子就整天追着我回帖,

这个其实说明了亮点:

1、海公公背后说不定真的有团伙,概率很大。
2、这个叫“笑不可遏”的流氓,也是团伙的成员,一看别人说到它们,就来找茬打岔。

补充内容 (2024-9-10 08:58):
我分析的是不是挺合情合理的,我那么多主题帖,也没见到那个叫“笑不可遏”的流氓来回复,我一提到“海公公背后可能是个团伙”时候,那个叫“笑不可遏”的流氓就特别来劲,三天时间,就只回复我的帖子。

补充内容 (2024-9-10 09:00):
三天时间啊,“海公公团伙”这个事,这么刺激吗,能让这个人人追着我发了三天的帖子。我这是发现了什么巨大的秘密?让这个人这么害怕啊。

补充内容 (2024-9-10 09:07):
那个叫“笑不可遏”的流氓,现在还在别的帖子阴阳怪气我,只要能把我说成“妄想”,它们就无所不用其极。只为掩盖“海公公团伙”这个事?

乎乎大睡 发表于 2024-9-10 08:58
我发了那么多主题帖,也没有见到那个叫“笑不可遏”的流氓来说我什么,
但是我当我提到,“海公公背后可能 ...

那个叫“笑不可遏”的流氓,现在还在别的帖子阴.阳.怪.气我,

好像只要能把我说成“妄想”的,它们就无所不用其极。

只为掩盖“海公公团伙”这个事?

乎乎大睡 发表于 2024-9-10 09:08
那个叫“笑不可遏”的流氓,现在还在别的帖子阴.阳.怪.气我,

好像只要能把我说成“妄想”的,它们就 ...

乎乎:
那你鉴别鉴别,这个@大斌哥  的思维方式,是不是有“被迫害妄想症”的味道?

老帖还是有意思,令人回味啊,大斌哥早就对他下了定论了

那个叫“笑不可遏”的流氓和“光说不练OO1”,在别的帖子阴.阳.怪.气我,

补充内容 (2024-9-10 09:23):
我没说错吧,“笑不可遏”和“光说不练OO1”,这两个流氓都来了。看来掩盖“海公公团伙”这个事,它们是志在必得啊。

补充内容 (2024-9-10 09:24):
“笑不可遏”和“光说不练OO1”,这两个流氓,又要追着我回帖好几天了。

乎乎大睡 发表于 2024-9-10 09:22
那个叫“笑不可遏”的流氓和“光说不练OO1”,在别的帖子阴.阳.怪.气我,

好像只要能把我说成“妄想”的 ...

乎乎:
我又得罪你了?
我只是想请你帮我甄别一下@大斌哥   是不是有”被迫害妄想症“啊!
不帮忙就算了,你这样何必呢?

乎乎体控制不住,妄想大家都是团队

我没说错吧,“笑不可遏”和“光说不练OO1”,这两个流氓都来了。看来掩盖“海公公团伙”这个事,它们是志在必得啊。

“笑不可遏”和“光说不练OO1”,这两个流氓,又要追着我回帖好几天了。

朱林在 发表于 2024-09-09 12:39
看着像迷宫.不到2,3年.倒闭的命!不过也不全是坏事.就像阳光天地.周边市民多了个免费听车的地方.

你想在悦天地找免费停车位?想多了,这周边是一位难求