泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 悦天地平面图

海天星 发表于 2024-9-9 19:59
过来城南上班定居的快20个年头,从当初的看不起到后来融入再到如今的享受那也是感慨万千,论起城南美食,还 ...

不知道的还以为在哪上班了,一个到头梦万象城附近的私人广告公司上班,每月到手3760,你咋这么多戏,这里谁不知道你的过往哦

omom 发表于 2024-09-09 15:50
你是不是跟这群玩意一个团队的啊?

你现在才知道?这几个跳得凶都是一伙的,不然谁天天闲着无聊回复评论

因为揭露了海公公团伙的可能性,我被“笑不可遏”追着回帖追了三天,

那三天,“笑不可遏”其他人都不回复,所有的帖子都是在回复我,那么多回帖只说了一件事,就是想说我对海公公团伙这个事是妄想的,还有现在那个流氓“光说不练001”,也追着我想说我对海公公团伙这个事是妄想的。

看来海公公团伙这个事,它们那伙人还挺在意的。

补充内容 (2024-9-11 18:45):
"笑不可遏"和“光说不练001”这两个人,就像两条恶苟一样追着我不放。看来事情不是那么简答啊。

从"笑不可遏"和“光说不练001”这两个人,这几天对我回复的内容,和一直的追着我回复的状态,我感觉这两个人,跟我是结下仇恨了吗?

这两个人,好像已经不是那种玩论坛的人的那种,对回帖的一时之气了,而是那种一直盯着你,要把你置于死地的那种感觉。

对这两个人的这种分析,我暂且先放在这里,大家可以看看"笑不可遏"和“光说不练001”这两个人,以后会是个什么德行,是不是会是我分析的这种感觉。

你们天天是闲出屁来了

在论坛随便回回帖子玩玩,甚至把每个帖子都回复一下,还是正常的,

那种追着别人,发三天帖子的人,恐怕有点不正常。恐怕是带着“任务”来的?

这些都是基于一些人的不正常的行为的一点分析。

毕竟手机在手,不是这个app就是那个app,

而有的人是,一直盯着一个人回帖,回复的内容也是像有多大的仇似的,就有点不正常了,

还连续三天都是这样,就更诡异了。

补充内容 (2024-9-11 19:06):
这些都是基于一些人的不正常的行为的一点客观分析。

现在那个“光说不练001”,在我的那个主贴里胡搅蛮缠,一个劲的想把妄想的冒子套在我头上。

补充内容 (2024-9-11 20:41):
我发了那么多主题帖,它们不去回复,等我这些天揭露了海公公团伙的可能性,它们就来劲了,这说明了什么?欲盖弥彰啊。

补充内容 (2024-9-11 21:03):
是个人都能看出来,它在那装疯卖傻 胡搅蛮缠。

海天星 发表于 2024-09-09 16:20
看泰无聊就和刷抖音一样,每天翻来覆去就是《泰州房子不能买-大市城南垃圾地方-海陵区幸福水天堂》这类地域黑挑逗帖子们点击无数,然后泰无聊私人自媒体接各种广告费投放接到手软,这么多年海陵区网信办、海陵区宣传部不问,是不是也认可地域黑流量炒作了

你要点逼脸行不行?黑泰州最多的人就是你,舔扬虚子的也是你

星空恋曲 发表于 2024-09-09 20:29
海大人认为泰州城建新高区最强、海陵老城区最差!

你错了,他认为泰州在他心目中最差,扬虚子最强