泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专治不平

[回音壁] 实名举报周山河小学,一年级四班班主任蒋歆培【已回复】

自在娇莺恰恰啼 发表于 2021-12-28 19:22
这老师肯定是个小年轻!
何必较真呢,吃力不讨好!
教得好,都是孩子聪明!
教不好,都是你老师的责任!
看看泰无聊,有几个高中家长发帖的?

留连戏蝶时时舞
回复 支持 2 反对 0

语文老师都不知道如何正确的去表达意思,这语文老师还欠火候,用一些带有侮辱性质的字眼,还有人叫好,你们以为现在80年代啊,像我们小时候上学啊,要向前发展,不要总是先后看一些落后的文化,小孩从小要让他们知道什么叫人权,什么叫尊重。小朋友也是人,要学会尊重别人,师也传道受业解惑。
回复 支持 9 反对 0

实诚蚁族 发表于 2021-12-28 20:26
这老师太傻啦!!!不知道保护自己,古语说,教成人积成怨!!!要是我,就你好我好大家好,苦果让他家长尝。啥样的家长有啥样的孩子,像楼主这种不识好歹的人,还是多一事不如少一事,哄他开开心心就行了。

你是真的低能
回复 支持 5 反对 0

这孩子肯定是个惯宝且大坏怂哦 把老师气成这样子
回复 支持 7 反对 0

蘑菇君 发表于 2021-12-28 21:44
语文老师都不知道如何正确的去表达意思,这语文老师还欠火候,用一些带有侮辱性质的字眼,还有人叫好,你们以为现在80年代啊,像我们小时候上学啊,要向前发展,不要总是先后看一些落后的文化,小孩从小要让他们知道什么叫人权,什么叫尊重。小朋友也是人,要学会尊重别人,师也传道受业解惑。

确实,我至始至终想表达的都是老师的言行,方法方式的问题
回复 支持 4 反对 0

这个低能是自理能力低的意思哎,家长非要往那个低能意思上靠。家长都不反思的吗?我看还要带个保姆到学校呢。老师都给你指出你儿要改进的地方,你还嫌老师说出来公之于众丢人了?哪班上孩子都看不见的?这不是倒打一耙么,有你这样的家长也是下一代的悲哀!你才是应该向老师道歉!不识好歹!
回复 支持 17 反对 0

老师说的没有错!
回复 支持 8 反对 0

非常支持这样的老师,知道教孩子们的生活,非常好
回复 支持 7 反对 0

我的名字最好听 发表于 2021-12-28 21:55
这个低能是自理能力低的意思哎,家长非要往那个低能意思上靠。家长都不反思的吗?我看还要带个保姆到学校呢。老师都给你指出你儿要改进的地方,你还嫌老师说出来公之于众丢人了?哪班上孩子都看不见的?这不是倒打一耙么,有你这样的家长也是下一代的悲哀!你才是应该向老师道歉!不识好歹!

你确实很低能
回复 支持 2 反对 0

感觉这性格不适合做老师,脾气太大了
回复 支持 1 反对 0