泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydfr

[泰州时评] 独立自主人格从小学抓起,力顶周山河小学蒋歆培老师!

ypx888 发表于 2021-12-29 13:12
这种老师还有人顶,一个语文老师骂一个一年级小孩低能,素质可见一斑。动不动让家长反思,老师的作用是什么?就知道推卸责任。还严师!!!真正的严师是用严厉的手段去教会孩子怎么做,而不是教家长怎么做。

让老师说出低能的前提是什么?一个上一年级的孩子吃早饭还要老师去管,这不是低能是什么?这种低能是不是家长造成的?小学不是托儿所,是传道授业的地方,小学老师也不是保姆,还要去管你孩子的吃喝拉撒吗?

头像被屏蔽

daodaoao 发表于 2021-12-29 18:46
让老师说出低能的前提是什么?一个上一年级的孩子吃早饭还要老师去管,这不是低能是什么?这种低能是不是家长造成的?小学不是托儿所,是传道授业的地方,小学老师也不是保姆,还要去管你孩子的吃喝拉撒吗?

一年级的的小孩很大吗?吃饭慢是低能?洒到外面是低能?一个刚刚从幼儿园出来的小朋友,如果你家小孩被老师说低能儿,你是不是还要对老师感恩戴德?
回复 支持 1 反对 0

爱无缘 发表于 2021-12-29 11:45
我女儿上小学第一天 我就跟老师打过招呼。。
不听话就直接打直接骂
我还特地送了一把戒尺给老师
所以我女儿现在快初三了
一直很尊重老师
在二附中成绩排名也稳定在年级50名左右
那个家长小学一年级就跟负责任的老师对着干
表面上是保护孩子。
其实是害了自己的孩子
不敬畏老师 那如何对自己的未来负责?!
真当自己的孩子是文曲星下凡?!
这个世界很残酷 学习不好 大概率底层做牛马啊!!!

你家孩子省泰中妥妥的,提前恭喜了

daodaoao 发表于 2021-12-29 18:46

所以呢,所以这个小孩必须被冠上“低分又低能”?每个人的能力都有高低之分,这是没办法的事。

按着你的思路走,悄悄的问一下你,你家小孩能考上清华北大吗?考的上吗?
考不上,清华北大的人可不可以笑你家小孩是“低能”?读了这么多年书,清华都考不上?

真是歪理邪说!呸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

网络无限放大了双方的伤害,洗洗睡吧。明天又是美好的一天。

头像被屏蔽