泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydfr

[泰州时评] 独立自主人格从小学抓起,力顶周山河小学蒋歆培老师!

楼主也是个人才,补充的一句话里两个错别字

雨松 发表于 2021-12-29 11:01
这个老师教过我儿子,在凤凰小学五年级之前也是她教。说的更难听,孩子比较调皮,拍了个孩子嬉皮笑脸的视频给我,说你家这样走上社会不怕被打吗?到时候心疼的可是你们父母,你家这样上了初中肯定会被开除的……总之很多。忘记截图了。

都看看吧,劣迹斑斑,你们还力挺?毫无基本的爱心和耐心对待一年级刚入学的孩子

补充内容 (2021-12-29 11:02):
多少事实证明,学校里调皮的孩子,以后社会上干得好的很多,不要过早给孩子下定论

这可不一定

如果我没猜错的话,这位老师高中时很可能是个学渣,对高分的人后低能的成见。。。。
回复 支持 2 反对 0

o0兰色水晶0o 发表于 2021-12-29 22:55
一个娃都不会整理自己的内务,跟废物有什么区别。还好意思说老师不行。说难听点,有什么样的家长,就有什么样的子女。

你怕是疯了

偷换概念,无语

这老师也是挺负责任的,可能说话跟性格有关比较急躁。我儿子的班主任也是这样,当时心里也有一些意见,但是慢慢接触下来发现老师还是很好的,并不能因为一句话去定义任何人,你需要尝试沟通,再去评价老师的用意!
回复 支持 0 反对 1

换做以前,被老师批评了,学生回家肯定挨骂,这届家长太难带了