泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西门扫雪

[集思广益] 同样是泰州的一个区,为什么海陵的可以去高港就读不可以去姜堰?两个区有什么不同?

关闭 [复制链接]
许愿的狗 发表于 2022-06-28 13:05
姜中竟然沦落到和泰州二中对比的程度了,看来你是绝对的姜堰黑啊,放平心态,厚积薄发,不要做狭隘的人

那人家楼主发这个帖子不就是这个目的吗?我只是说的直白一点,你就说我姜堰黑啦?难道哪里说错了吗?

mroom 发表于 2022-06-28 13:07
这不矛盾呀,海陵人认为省泰中目标有点高,万一达不到,可以去姜中,不管怎么说姜中比泰二中强,这是所有人都承认的事实啊!

泰州不是有更好的省泰中吗?干嘛委屈自己呢?

你的就是我的,我的还是我的。

会飞的猫007 发表于 2022-06-28 13:10
泰州不是有更好的省泰中吗?干嘛委屈自己呢?

我说的意思你看不懂?如果可以跨区招生的话,那么考不上省泰中的孩子可以去姜中,那姜中肯定要比泰二中强,别人的这个意思你还理解不出来?

明月清风556677 发表于 2022-06-27 14:04
同样关注这个问题,本人孩子今年中考688.5,一个尴尬的成绩,目前已知,基本上用不上指标生,如果姜堰、泰兴、靖江、兴化都能上到最好的高中,在海陵只能选二中,不是说二中不好,起码680-689分的这批孩子还是有无限上限的可能,限制在二中,上限的空间很小,愁死人

我身边有三年前711分进省泰中的今年高考没考过687.5进二中的又怎么说呢?在二中怎么叫受限制了?

mroom 发表于 2022-06-28 13:16
我说的意思你看不懂?如果可以跨区招生的话,那么考不上省泰中的孩子可以去姜中,那姜中肯定要比泰二中强,别人的这个意思你还理解不出来?

算了,跟你说那么多你也是不懂,都是泰州的学校,非要踩一个拉一个,好话丑话都让你们这帮人说了,不要再回复我,我不懂你的意思!

xiaohancai 发表于 2022-6-28 13:22
我身边有三年前711分进省泰中的今年高考没考过687.5进二中的又怎么说呢?在二中怎么叫受限制了?

这是个例,最终还是要孩子自己发奋,我也情愿我孩子三年后与省泰中的好孩子较较手腕

mroom 发表于 2022-06-28 13:07
这不矛盾呀,海陵人认为省泰中目标有点高,万一达不到,可以去姜中,不管怎么说姜中比泰二中强,这是所有人都承认的事实啊!

是的,省泰中分数线太吓人了,又不是看不起姜中,大家都承认,姜中,姜二中,罗塘比泰二中、口中好

会飞的猫007 发表于 2022-06-28 13:22
算了,跟你说那么多你也是不懂,都是泰州的学校,非要踩一个拉一个,好话丑话都让你们这帮人说了,不要再回复我,我不懂你的意思!

其实大家都认为泰州五所高中应该齐头并进,那才是泰州所有孩子的福音!至于为什么现在搞的如此对立,还不是因为有些姜吹把泰州其他兄弟高中贬的一塌糊涂,所以大家才气不过反击他们的!

如果可以跨区招生的话,那么考不上省泰中的孩子可以去姜中,姜二中,那姜中、姜二中肯定吊打泰二中