泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧薪人

[集思广益] 一旦放开,这个问题怎么破?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 18 反对 0

笑死,还有这么多裹小脑的人。真够坏的,怕死的憋出门
回复 支持 4 反对 0

大陆注意我说的是大陆为什么不放开,放大病毒才能赚到大钱。醒醒吧..........,无知可怕啊!
回复 支持 5 反对 0

中国人就是聪明,国外人家都是傻子,难怪国外都没人了。
回复 支持 3 反对 0

哈佛麻省,剑桥牛津的医学博士都没我们的专家聪明
回复 支持 4 反对 0

不是我瞧不起你!
一点担当也没有!
自己发的帖子,就放任不管了?
你得去打理啊!回复坛友的疑问啊!
回复 支持 2 反对 0

你说的这些首先建立在“医疗系统击穿”这个命题上,如果医疗系统被击穿的话确实是这样。但是否真的医疗系统会被击穿,这个是个伪命题,首先参考香港,台湾,他们的医疗系统击穿了吗?人家现在一切安然有序,但也许你们会说“我说你们很惨你们就很惨”,再看现在的广州十几万人感染的情况下重症才有几例,这样的比例医疗系统会被击穿吗?当然如果只要是阳就必须拉去医院的话医疗系统必定崩溃,但真的是阳就必须去医院吗?
回复 支持 1 反对 0

这些都是伪命题,别的国家也没看见多死多少人,就是香港也没见医疗系统瘫痪,真正怕的是那些一个月拿几万退休工资,看病全报的那些老人,一死这些高福利就享受不到了
回复 支持 9 反对 0

“自己感染,我要居家隔离”,“邻居感染,赶快拉走隔离”,说的是哪一类人呢?“不仅仅指新冠疫情”。

参考香港,放开了怎么样呢?不是更好了吗?人自由了,心情舒畅了,抵抗力反而好了啊。新闻也说了,绝大多数是无证,自己免疫系统就能调解,为什么都要去医院?医院治疗重症就可以了,轻症社区医院,乡村医院不行吗?实在不行,多喝点白开水啊