泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧薪人

[集思广益] 一旦放开,这个问题怎么破?

你个鬼不要在网上嘴狠,有本事去冲卡,不敢就老老实实听政府的安排.

我不知道哇 发表于 2022-11-29 11:40
你有没有看新闻 不要拿小孩和老人做借口 老人小孩比你恢复的快 你谈致死率感冒也会死人的好吗?

我这也只是一种猜想,你说的也是一种基于某种实事和考量的猜想。对于一种流行性的疾病,上层一定会做最坏的打算,也就是说全面放开的情况下一定会有兜底的保障预案;如果没有放开,也就意味着现阶段的各种手段全部用上去,也无力应对那种最坏的情况。
回复 支持 2 反对 0

hyabusa 发表于 2022-11-29 15:54
你个鬼不要在网上嘴狠,有本事去冲卡,不敢就老老实实听政府的安排.

老子要冲什么卡,海陵区不让玩我跑姜堰住,吃香的喝辣的,你以为都跟你一样头脑有问题去冲卡。你只能打螺丝是有原因的。

我心永恒TJ 发表于 2022-11-29 10:39
你不是个傻叉我个人负全责,放开就要去富士康啊?去富士康干嘛啊?富士康有啥值得去的?我好好的生活不过 ...

都没看明白回复说的意思就“打螺丝”,和网友对线可以,起码要在一个频道上。

飞向梦的天地 发表于 2022-11-29 11:12
放你个屁,都是胡说八道,你去看看,上海上半年每天新增一万多例,都是自己没几天就好了的,还在这危言耸 ...

看来你是上海的卫健委主任,要不你怎么能观察到每天新增的一万多例后期是怎么康复的呢?

feiyu 发表于 2022-11-30 17:17
都没看明白回复说的意思就“打螺丝”,和网友对线可以,起码要在一个频道上。

就你聪明,谁不知道他说的去富士康啥意思啊!天天手上也捧个手机哪里发生啥事了不知道?

没有核酸没有疫情。。只有切断疫情防控的资金供给才能彻底消灭病毒
回复 支持 1 反对 0

瑞德75 发表于 2022-11-28 17:45
不要看国外,你看看台湾现在放开的结果吧,老人死亡率也没你想象的那么大

香港呢?今年去世一共1W+,95%左右是老人,总人口800W左右。

这次疫苗,孩子不打还上不了学… 必须打,现在有人出来告诉我打的是啥吗? 太不负责任了, 大家有想法必然的! 太寒心了……

lue284588492 发表于 2022-11-30 21:50
香港呢?今年去世一共1W+,95%左右是老人,总人口800W左右。

中国没有新冠一千万人每年还要去世7万的,95%以上的也是老人,你要分清是因新冠而死,还是要去世前得了新冠