泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧薪人

[集思广益] 一旦放开,这个问题怎么破?

新冠:我特么都无症状了,你们还要我咋样?还要制造各种后遗症多严重来诋毁我!求求你们,全世界都放过我了,你们也饶过我吧
回复 支持 2 反对 0

淡漠哥 发表于 2022-11-29 06:09
现在真不能全面放开!平时医院就已经十分繁忙了!放开后必然会使已经超负荷运转的医疗系统更加重负不堪,医疗系统-但崩溃,后果不堪设想!

放你个屁,都是胡说八道,你去看看,上海上半年每天新增一万多例,都是自己没几天就好了的,还在这危言耸听
回复 支持 1 反对 0

飞向梦的天地 发表于 2022-11-29 11:10
新冠:我特么都无症状了,你们还要我咋样?还要制造各种后遗症多严重来诋毁我!求求你们,全世界都放过我了 ...

HIV刚开始好多年也是无症状

单眼皮de猪 发表于 2022-11-29 10:57
这你就不懂了,你以为领导们平时不看舆论?说的人多了,多少能影响领导们的决策方向

但是放开这种问题是国家领导做主的,国家领导可不看泰无聊

给自己找理由,觉得站得住吗?正常死亡的就不要办白事了吗?是正常死的多,还是新冠死的多啊。有什么理由证明放开了会增加死亡率。

我觉得吧放开的话担心的是医疗问题..那您研发的所谓疫苗..注射的到底有没有用是个问题.理论上注射疫苗如果有用的话.那就肯定早放开了.说明疫苗接种要么是没用.要么是接种率的问题.再加上呢担心门诊人数太多.那您就多投入再医院设施项目上.增加社区医疗场所来丰富完善整个医疗系统而不是一有点小毛病就去三甲医院.但是三年了.他们什么没做.依然在建筑这高耸入云的大楼.依然在做所谓的网红桥.所以说等到什么时候呢?!到现在也没有权威国内机构对后遗症和致死率有个官方说法.都是些所谓的专家在科普..我觉得大家不要被一叶障目.外面正在做的..香港正在做的..地球不是只有咱们这13亿..地球是个60e的大家庭..当然您如果说咱们的种族不如别人.那我就….也行吧.希望大家用自己的眼睛去看.不要看别人说什么.看别人做什么.有钱人在卡塔尔看世界杯呢.他们难道不惜命.没您获取的资源多?他们就后遗症免疫?是吧..自己琢磨琢磨.咱都不搞医学研究.也不懂.但是自己品呗

龙泣 发表于 2022-11-29 11:12
但是放开这种问题是国家领导做主的,国家领导可不看泰无聊

你以为舆情就是指泰无聊?你以为就只有泰无聊上在抱怨?其他不说,看看抖音上吧

魔界人咕灵井盖 发表于 2022-11-28 17:21
有个很大的原因就是人口基数太大了,假设某种病毒致死率不高x%,x=2,有65周岁以上老人2千万,则致死人数约为40万,更关键的是谁也不想接受挂掉的人是自己的家人的事实。

你有没有看新闻 不要拿小孩和老人做借口 老人小孩比你恢复的快 你谈致死率感冒也会死人的好吗?
回复 支持 1 反对 0

医学普及任重道远啊 总有人说什么致死率说什么后遗症  说家里老人挂掉的可能是你自己先挂了

二傻子 奥密克荣 致死率 有香烟致死率高吗 咋不禁烟呢