泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧薪人

[集思广益] 一旦放开,这个问题怎么破?

飞行的白鹤 发表于 2022-11-28 20:09
参考香港,放开了怎么样呢?不是更好了吗?人自由了,心情舒畅了,抵抗力反而好了啊。新闻也说了,绝大多数是无证,自己免疫系统就能调解,为什么都要去医院?医院治疗重症就可以了,轻症社区医院,乡村医院不行吗?实在不行,多喝点白开水啊

百分之九十五以上是无针状 剩下百分之五症状很轻  和流感比起来 它就是个弟弟
回复 支持 1 反对 0

神马东锡 发表于 2022-11-29 11:19
我觉得吧放开的话担心的是医疗问题..那您研发的所谓疫苗..注射的到底有没有用是个问题.理论上注射疫苗如果有用的话.那就肯定早放开了.说明疫苗接种要么是没用.要么是接种率的问题.再加上呢担心门诊人数太多.那您就多投入再医院设施项目上.增加社区医疗场所来丰富完善整个医疗系统而不是一有点小毛病就去三甲医院.但是三年了.他们什么没做.依然在建筑这高耸入云的大楼.依然在做所谓的网红桥.所以说等到什么时候呢?!到现在也没有权威国内机构对后遗症和致死率有个官方说法.都是些所谓的专家在科普..我觉得大家不要被一叶障目.外面正在做的..香港正在做的..地球不是只有咱们这13亿..地球是个60e的大家庭..当然您如果说咱们的种族不如别人.那我就….也行吧.希望大家用自己的眼睛去看.不要看别人说什么.看别人做什么.有钱人在卡塔尔看世界杯呢.他们难道不惜命.没您获取的资源多?他们就后遗症免疫?是吧..自己琢磨琢磨.咱都不搞医学研究.也不懂.但是自己品呗

地球八十亿了 兄弟

单眼皮de猪 发表于 2022-11-29 11:33
你以为舆情就是指泰无聊?你以为就只有泰无聊上在抱怨?其他不说,看看抖音上吧

抖音上都在说张珊珊跟科兴疫苗

龙泣 发表于 2022-11-29 13:07
抖音上都在说张珊珊跟科兴疫苗

科兴疫苗确实tmd日了狗了,学校孩子都打的。

王怀根 发表于 2022-11-29 12:18
地球八十亿了 兄弟

没办法..消息太闭塞了..我还活在非典那会儿..

我只说一些真实的:
1. 我一发小,现在定居美国,得了2次,他说一点事没有,第二次他连药都没吃,就好了。
2. 俄罗斯客户,得了3次了,都不管了,因为根本不严重。
我一直搞不懂,其他国家人都是傻子吗?人家放开了,一点事没有。就我们的专家牛,国外的专家和人民都是傻子。
回复 支持 2 反对 0

我心永恒TJ 发表于 2022-11-29 10:39
你不是个傻叉我个人负全责,放开就要去富士康啊?去富士康干嘛啊?富士康有啥值得去的?我好好的生活不过 ...

兄弟,别跟这些人生气。那些喊着不放开的,一直关在家里吧。

放开了就生死由天呗,

Kevin_Lu 发表于 2022-11-29 15:39
兄弟,别跟这些人生气。那些喊着不放开的,一直关在家里吧。

这个鬼就是欠艹

放不放开是利益团体说了算