泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城南夯怂

[泰州今日事] 前不久呼吁解封的人,你们还好吗?

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-20 17:54
是向主动提出申请的民众,免费发放抗原试剂。前期一直发放,中间暂停过一段时间,近期重新开放申请和发放了。就是这么个信息,到了国内,就被演绎成美国加强防控了、证明我们国内开放是错的。别被一些掐头去尾的经过加工的新闻误导了,当然我们无法直接看外面,只能经过他们的嘴告诉我们外面怎么样。

屁哦,你再重新看看新闻呢

hcxychina 发表于 2022-12-20 22:36
问题是阳过以后,免疫力也只有半年左右,半年后或许又有新毒株,继续攻击免疫系统,几次三番下来,有谁吃得 ...

国外都放开2年了。

喜欢封控的人完全可以自己封控,你自己全副武装买上一年半载的食物在家封控,一点问题没有,没有人强制让你自由,你可以选择。而选择自由的人一样,人家选择自由就尊重人家的选择。
回复 支持 5 反对 0

瑞德75 发表于 2022-12-20 18:05
你没感到前段时间封的时间间隔越来越短?你家休息工资一分不少,别人少上一天班少一份收入,封控对我的利大于弊,但我还是支持放开,因为一直封控下去中国的经济就要一直倒退了,那样吃苦的是子孙后代。

封控与放开对我没啥影响,封着好好休息,解封了好好工作。我家都阳了,我是最后一个,昨天开始高温。今天只有38°,又出来浪了

说这些有什么用,哪个病毒是因为人为封控而消失的?极其鄙视这种口嗨的人,稍微有点脑子的人都能看出来,除非有了特效疫苗,否则共存是必然的结果。
回复 支持 1 反对 0

t6t6t6 发表于 2022-12-21 10:10
屁哦,你再重新看看新闻呢

看哪个新闻,你告诉我,这个新闻早就看过了,只不过国外的解读跟咱们这边可不一样。

戴南不锈钢666 发表于 2022-12-20 18:31
看哪个新闻,你告诉我,这个新闻早就看过了,只不过国外的解读跟咱们这边可不一样。

去看看对地狱犬的评估和美国做法,看看张文宏关于这个的看法

新闻很多,要看好多人的看法然后筛选

t6t6t6 发表于 2022-12-21 10:34
去看看对地狱犬的评估和美国做法,看看张文宏关于这个的看法

所有的病毒一直在变异,包括常见的流感病毒,但谁都不知道哪天会变异成一个可怕的超级病毒,这些就是人类与病毒斗争的挑战,但这不是现阶段封控的理由。美国社会有很强的调整能力,比方他们的通胀放咱们这里算不了什么,但在他们那里是关系到政府存亡的重要事情。

还有个就是奇怪的,为啥最近中医中药刷屏了的。国家最近几年大力推广中医中药,但是前期说对新冠有用的方子确不公布也没药。新冠绝大部分人还是靠布洛芬缓解症状的,这个一直没搞明白