泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕死啦

省泰中拿什么给全市人民一个交待

这个帖子只有一个赞,这是哪个没人赞的可怜人点的,我不说
回复 支持 8 反对 0

你是个什么东西,你在stz上过吗?

一个高中都不一定上过的文盲,真不知道你有什么好叫的
回复 支持 9 反对 0

纯纯的小丑,跳出来狗叫俩声吸引一下注意你很高兴?
回复 支持 9 反对 0

我替你的孩子感到可悲,有这样一个nt家长
回复 支持 11 反对 0

我们省泰中不需要你这种狗
回复 支持 10 反对 0

像全市道歉,我还以为你是个什么大领导呢,原来就一屁民啊

现在教育局说了高一不考试,提前放假,省泰中作为高质量示范高中,应该起带头作用,不是你这个家长在这里不明白现状,指点江山,当社会批评家,站在社会的制高点批判众生,现实生活中您能怎么办呢,也只不过是抱着个键盘四处攻击吧,干以为自己见过大风大浪可以来批评教育,那么用不着你,自有相关部门会处理

羊羊的肯定 发表于 2023-01-02 15:20
3 A# Y5 G  i6 h9 n你这个家长还真的有意思,想必是因为自己的孩子没有考上省泰中,是吧。但凡考上了,也不会说这种话,一方面说省泰中不复课,另一方面,又说省泰中不行,垄断生源,说这话先想想自己,你以为学校真的不想复课吗?有的老师还在生病,你就在这里叫唤,你怎么不去教啊?
& C2 {) E, {! U1 ?# e
支持

这位家长您好,本人是省泰中在读高一一班的学生。我不知道您的火从何处起来的,但我对与您侮辱我们老师的言论持坚决反对的态度。  L2 n* v# p* T) V+ ~
就如你所说,省泰中网课期间确实有许多不足,那这难道就是学校想的吗?您说,为何学校不把老师培训好了再上课,可是我问你,这样的情况谁不是匆匆忙忙就上阵的。谁不是临阵磨枪,前一天还在紧急调试,后一天就得给学生上课了。不仅得保证课程容量,还得做到不出任何差错,什么人可以做到呢。我们的老师也是人,也会头晕咳嗽,也会难受,但还是会坚持给我们上课。一位语文老师,给我们上六国论的时候,不停的咳嗽,到后来我们都能听出他声音里带着的嘶哑,可他还是坚持把课程内容上完了。只有做了省泰中的学生你才会明白学校老师的不易。你以为老师不想复课吗,全班9个老师8个阳在家里,你来上课啊?学校难道不想吗,与其他学校不同的是,我们学校是始终将老师学生的身体健康放在首位的。5 \/ q/ n) @9 k6 w
说学生学业会有很大的损失,我承认,但真正自觉的学生受到的影响是微乎其微的。这位家长,我劝你先教会孩子独立学习,不怨天尤人,再来发牢骚吧!7 q5 x2 L! G5 L9 t& Y
为什么这么多人说我们省泰中占着茅坑不拉屎,这其中的理由想必我不说大家也知道,不就是嫉妒吗,眼红啊,只会躲在后面喷无辜的老师,是吗!
4 F* s  S" q' M2 _* b  ?( M0 v, i疫情当头,谁都不容易,真的,我希望你们能多一颗包容的心,少当点无脑喷子!你以为这样指责老师学校显得你很有正义感吗,根本不是,其实可笑至极,像跳梁小丑一样!
" _5 v6 I, K2 p5 Y( q怨气谁都有,但怨气不能拿来撒泼。老师有多辛苦学生都看在眼里,这很让我们全体学生生气!辛辛苦苦上课还被骂,你有心吗?
回复 支持 37 反对 0