泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕死啦

省泰中拿什么给全市人民一个交待

你是什么鬼东西,老师孩子们都不简单了,撑着疲惫的身体上课,你全家都应该回炉重造
回复 支持 5 反对 0

晕死啦 发表于 2023-01-02 16:44
/ A: o$ |; j& P  M& M8 K: x没想到这么多lv.1级的号出来叫嚣,注册的时间都显得那么匆匆忙忙的,就为了显示一下骂人的水平?& T  b8 o+ D* F* g2 ?3 u0 e
老师是职业,就跟工人上班一样,工作时间又怎能只顾自己干私活?优秀的师资力量是公共资源,优质的资源不应当只为极少数人服务!
* S% {6 f0 B5 |6 v5 a' ]+ U
你在叫什么,一级怎么了,看到你这个帖子专门注册账号来骂你的呗
回复 支持 6 反对 0

清扬4 发表于 2023-01-02 16:21
: B7 C% o; `$ K" r5 b7 |这是一群学生注册后在这里评论吗?看得头昏

3 @6 R- n6 {( w+ J等级低就不能发言吗?等级就决定一切吗?那你妈来这里注册一个账号也是LV1你会说她什么吗?典型的挑软柿子捏,我告诉你省泰中的学生不是软柿子,别以为年龄大点就什么都知道,学校里过来的人懂学校比你们多
回复 支持 3 反对 0

楼主的意思是,要让老师把自家孩子扔在家里去给他家娃上小课,老师的孩子不许带到学校,要同一起跑线,他才觉得舒服,至于老师的孩子身体是否不适,是否有饭吃跟他没有关系,只要他自家孩子没饿着就行,自私自利的东西,还是人不?

晕死啦 发表于 2023-01-02 16:44/ m" A5 x! m- f. o
没想到这么多lv.1级的号出来叫嚣,注册的时间都显得那么匆匆忙忙的,就为了显示一下骂人的水平?
0 c/ ]9 @8 }- j7 l老师是职业,就跟工人上班一样,工作时间又怎能只顾自己干私活?优秀的师资力量是公共资源,优质的资源不应当只为极少数人服务!

6 E9 K6 ]" \, M0 E( O' K" j: X等级低就不能发言吗?等级就决定一切吗?那你妈来这里注册一个账号也是LV1你会说她什么吗?典型的挑软柿子捏,我告诉你省泰中的学生不是软柿子,别以为年龄大点就什么都知道,学校里过来的人懂学校比你们多

晕死啦 发表于 2023-01-02 16:440 Y" Q) g! S5 ?: q- W
没想到这么多lv.1级的号出来叫嚣,注册的时间都显得那么匆匆忙忙的,就为了显示一下骂人的水平?
- y5 U3 }3 h* W) Q. l老师是职业,就跟工人上班一样,工作时间又怎能只顾自己干私活?优秀的师资力量是公共资源,优质的资源不应当只为极少数人服务!
+ l' }+ P0 I  K2 m. X
从你的这些话就能看出来了,你不是省泰中的一员,那么可以推出你大概率是嫉妒了,典型的吃不到葡萄说葡萄酸,你是不是觉得这些言论可以拖住省泰中的脚,不让他前进,?但是你错了,这样反而使我们空前团结,等着吧,你终将被裁决

晕死啦 发表于 2023-01-02 16:44( C( Z; w5 z$ k: _
6 @2 C4 }1 ~$ ?3 n老师是职业,就跟工人上班一样,工作时间又怎能只顾自己干私活?优秀的师资力量是公共资源,优质的资源不应当只为极少数人服务!

9 h* ]$ K& e: U& Y6 w/ ^8 ~- T$ ?什么叫干私活?你展开来说,请展开来说,不要畏首畏尾啊,说啊,什么叫干私活?老师的孩子回家谁来照顾?你以为他们在学校就一定学的比我们多?你做过调查了吗就在这里信口开河,简直是无稽之谈,口说无凭,不要像小丑一样挣扎了,早点认罪吧

您又是哪位派来的狗啊,考不过stz就直说,别整些花里胡哨的东西天天阴阳人你全家都是阴阳人自己没本事天天在这口嗨站在道德制高点指责你指责他,你有本事先考到省泰中重点班再说OK?没个吊本事天天在这bb赖赖,您以为您是谁啊?还不是在泰州普普通通的过日子?我敢说,如果您是成功的,您应该不会在这个小软件上发言。再说,省泰中的教育,是多少老师共同策划的,岂能是您这种无名之辈来指手画脚?您先考到顶尖985您再说话,请不要拿自己偏激的观念来妖言惑众好吗?

您会叫您有本事实名来叫,别站在互联网后面指手画脚

晕死啦 发表于 2023-01-02 16:44
6 Z5 w7 }, @- U) T6 D1 K没想到这么多lv.1级的号出来叫嚣,注册的时间都显得那么匆匆忙忙的,就为了显示一下骂人的水平?
. z) ^0 z( D: K2 f# b. h老师是职业,就跟工人上班一样,工作时间又怎能只顾自己干私活?优秀的师资力量是公共资源,优质的资源不应当只为极少数人服务!

$ w* m/ O4 ?" |' ?你有什么权利代表整个省泰中的家长?特别是你还不是省泰中的一员!不要给我装,一看你就是那种专门在网上拱火的人,别人骂你也是被你这番话气到了,生气了还不能发泄是吧?你觉得这些骂你的话伤害到你了是吧?那你发的这个帖子伤害到多少认真的省泰中学生老师了?早日谢罪,汝可轻刑