泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕死啦

省泰中拿什么给全市人民一个交待

楼主捅了马蜂窝了
回复 支持 4 反对 0

看来还是姜中比较尽职,唯一的休息就是元旦当天晚上的晚自习没上,还布置了一堆作业,其余的时候,班上只有十个学生还照样开课,老师都倒了,把没倒的老师调过来继续上课。
回复 支持 5 反对 0

野栀落 发表于 2023-01-02 15:28
. g( A/ p. M  Z2 L# g( I一,省泰中是一个重视学习的学校,根据能力划分班级,分班的时候,你父母是再大的官你也要凭成绩说话。( U  E( m- H/ N- j9 {" F4 P/ p
二,在我数日的学习过程中,基本极少发生你上述所说的问题。而且老师也非常尽心尽责,晋级所能的在极端的时间内提高课程质量。6 M* d# U5 }" U/ I/ U! N; g) A3 H) K
三,国家防疫政策的变化不是由你随便评论的。如果一个好学生在疫情期间都不能好好学习的话,那可以想象平时他松懈下来也是一样的。; W8 R6 Q% a3 R9 u4 i! L
四,唯分数论,省泰中中不仅关注学生的成绩,而且还非常重视素质发展。学生几乎每天一节体育课,每周一次社团课,全方面发展,所以才能取得优秀的成绩,在社会上有所作为。
, {" Z$ O/ E2 n4 n# u$ g+ u" P
暗箱操作的不少啊,哪有绝对的公平
回复 支持 1 反对 0

这个泰州教育全省就排名靠后,体制机制不好,师德师风一般,工匠精神没有,得过且过,没有往上走的决心,没办法,靠船下篙芭,老生常谈的问题了说了也没用的,省泰中已经在泰州首屈一指了,运气不错。不要想着南通、南京、无锡、苏州等等了
回复 支持 2 反对 0

省泰中一直都线下啊,阳了的回家,不阳的在校,自己班老师能上课的上课,老师阳了没法上课的去其他班一起上网课,什么时候别的学校线下了省泰中没有线下的?

照妖镜 发表于 2023-1-2 20:44
+ e2 `8 R/ m, h1 }8 M( `省泰中一直都线下啊,阳了的回家,不阳的在校,自己班老师能上课的上课,老师阳了没法上课的去其他班一起上 ...
7 y4 R4 ~8 @# Y* Z5 _6 ^
看完了评论才发现好像是高一的,疫情是突然的,学校的孩子是一批一批发烧的,我家在家几天网课有时候也是去别的班上课,因为自己老师阳了,我都听见网课里咳嗽声一片,老师也是边咳嗽边讲,真不明白楼主的火从哪来的,能上省泰中的孩子最起码的自律自觉是应该有的,在家网课就学不好了吗?

楼主,你家孩子在高一啊。

平淡平安 发表于 2023-01-02 20:23
  T* }" D& C7 o6 K1 \  K暗箱操作的不少啊,哪有绝对的公平

2 n, v) W; d  I& p: c4 n4 a我觉得教师子女留校是应该的,不然你让他们自己回家自生自灭吗?父母在校上网课你让孩子怎么办?能不能学会换位思考?整天就会无病呻吟,自作高深

Mayair 发表于 2023-01-02 19:35
# [0 w8 i4 P$ l: e就觉得即使家长有抱怨,也应倾听沟通,而不是有辱斯文的暴击

! f0 A$ S9 Z0 {. k你是不知道我们学生的愤怒,我们要起来保护我们的老师,是他先说什么“只顾私活”,什么“好资源只给几个人”,都tm是无稽之谈,我高一四班的,我认为我目前所认识的省泰中的老师人品师德没什么问题

㊣小雨点 发表于 2023-01-02 20:356 t* {1 [4 s) x5 L1 m  N
这个泰州教育全省就排名靠后,体制机制不好,师德师风一般,工匠精神没有,得过且过,没有往上走的决心,没办法,靠船下篙芭,老生常谈的问题了说了也没用的,省泰中已经在泰州首屈一指了,运气不错。不要想着南通、南京、无锡、苏州等等了

' G: \8 M3 k; ?+ E7 u就会在互联网上重拳出击,现实中你做了什么来补救?还不得靠学校?有些人就喜欢站在道德制高点指指画画,不知道自己几斤几两,提示成绩不仅仅要靠学校,学生家长都要努力,懂?