泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕死啦

省泰中拿什么给全市人民一个交待

发这种帖子,内心的焦虑可想而知!
0 ~5 r( K2 s" E. q9 E别把孩子成绩欠佳都算在老师身上,其实家长该承担更大的责任!
回复 支持 3 反对 0

家长自己多赚点钱就没有这些烦恼了!
回复 支持 4 反对 0

孩子成绩好不好主要原因在于家庭,家长才是第一责任人。我觉得就目前情况还是不要复课,有好的身体才有好成绩。

省泰中的老师有多辛苦你知道吗?两位发烧的物理老师互相代课,每天都要防自己阳了不能上课的数学老师,发烧39度坚持录课的英语老师,相信大家都看在眼里!我们泰中的学子都看得一清二楚,也难怪你说这话的没能来泰中,呵呵
6 m) V3 \/ h. X$ Y你在这叫……我知道了,没考上省泰中眼红了吧!3 Z+ i0 R* m# B# q; _
回复 支持 6 反对 0

听闻犬吠而来 发表于 2023-01-02 18:58. g  M& J7 Z5 I$ ^# x! s  h
省泰中的老师有多辛苦你知道吗?两位发烧的物理老师互相代课,每天都要防自己阳了不能上课的数学老师,发烧39度坚持录课的英语老师,相信大家都看在眼里!我们泰中的学子都看得一清二楚,也难怪你说这话的没能来泰中,呵呵
' k9 H* F# d* d% U2 g4 n% W& r你在这叫……我知道了,没考上省泰中眼红了吧!
. j, t! i4 A0 P8 L/ e  V0 L
上去
回复 支持 5 反对 0

首先,不论其它,就您对我校老师的否认就令人匪夷所思。您是否真得看到本校老师每天早读开腾讯监督,是否看到有老师带病录课,或许网课效率是远不如线下,可老师们都在想尽办法让学生做该做的事,您是否又看到老师几乎都病倒的情况下,有老师一人撑起了两个星期的教学?是否看到我们每一份网上提交的作业老师都有仔细批改,甚至有老师晚上开腾讯为学生答疑?想必都不曾,那么何来这些言论,“桃李不言,下自成蹊”说这些并不是夸耀优越,而是桃李无语,默默奉献,竟然已经成为您口中的这般模样。诚叹师道之不复可知已。

省泰中一班xzq 发表于 2023-01-02 15:38# ~+ ~, y' f( X; o: K0 q4 m
这位家长您好,本人是省泰中在读高一一班的学生。我不知道您的火从何处起来的,但我对与您侮辱我们老师的言论持坚决反对的态度。- l- h, W0 x! H0 k2 ~
就如你所说,省泰中网课期间确实有许多不足,那这难道就是学校想的吗?您说,为何学校不把老师培训好了再上课,可是我问你,这样的情况谁不是匆匆忙忙就上阵的。谁不是临阵磨枪,前一天还在紧急调试,后一天就得给学生上课了。不仅得保证课程容量,还得做到不出任何差错,什么人可以做到呢。我们的老师也是人,也会头晕咳嗽,也会难受,但还是会坚持给我们上课。一位语文老师,给我们上六国论的时候,不停的咳嗽,到后来我们都能听出他声音里带着的嘶哑,可他还是坚持把课程内容上完了。只有做了省泰中的学生你才会明白学校老师的不易。你以为老师不想复课吗,全班9个老师8个阳在家里,你来上课啊?学校难道不想吗,与其他学校不同的是,我们学校是始终将老师学生的身体健康放在首位的。
. q+ s6 ~9 S1 n) \) J! O8 T- o9 t说学生学业会有很大的损失,我承认,但真正自觉的学生受到的影响是微乎其微的。这位家长,我劝你先教会孩子独立学习,不怨天尤人,再来发牢骚吧!
$ `" [  g7 U3 l7 j9 e, h为什么这么多人说我们省泰中占着茅坑不拉屎,这其中的理由想必我不说大家也知道,不就是嫉妒吗,眼红啊,只会躲在后面喷无辜的老师,是吗!
8 s' q* u+ l5 O9 R) v1 G/ T疫情当头,谁都不容易,真的,我希望你们能多一颗包容的心,少当点无脑喷子!你以为这样指责老师学校显得你很有正义感吗,根本不是,其实可笑至极,像跳梁小丑一样!" g5 t( W2 V/ G# ?
怨气谁都有,但怨气不能拿来撒泼。老师有多辛苦学生都看在眼里,这很让我们全体学生生气!辛辛苦苦上课还被骂,你有心吗?

Q  o* |3 E! c1 l6 ^4 K上去!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

省泰中这段时间都是线上线下同时进行的,身体好的都在学校里上课,阳了的在家上网课。
回复 支持 1 反对 0

就觉得即使家长有抱怨,也应倾听沟通,而不是有辱斯文的暴击
回复 支持 3 反对 0