泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

笑不可遏 发表于 2023-03-04 19:54
有些人说的几分钟挂号都等不了,生命危急,这开车2小时去南京的路上危急不危急?全在主观的煽动情绪!

你的言论令人震惊!医学生第一课讲什么?誓词是什么?医者仁心是什么?仁心懂么?
回复 支持 2 反对 0

顺风顺水1 发表于 2023-03-04 19:35
搞笑,泰州人民医院现在这水平及服务到南京去,结果可想而知。

南京儿童医院,不提前挂号根本没有号,但是当天去了,人家都是先问你孩子的情况,然后直接帮你加号!

悬壶济世,人命关天!在这种情况下,只要稍微有点急救常识的医生都要积极救治每一位病人!就不要再谈什么挂号不挂号了!
回复 支持 1 反对 0

调查的什么东西,好像就是说明过程

哎。。。。。。

本来是想网爆医院和医生的,结果有了那么多反对的声音,作为旁观者,我认为不是什么医院的“水军”,既然反对声音那么多,是否可以自己反思一下。当然,孩子生病父母难过焦虑,都可以理解,可是身体有社会的规则,医院也不是你想找哪个医生就直接过去道德绑架就可以了,我危急你就必须给我看,不看就是你不对。每个人考虑的不应该只有自己,当时你认为你情况紧急你最应该被理解,可是你只是站在你的角度,可其他挂号的人呢,医生呢,医院的问诊程序有没有想过人家的想法。

以后遇到紧急情况,正确的流程是挂急诊看急诊,而不是想当然的跑到自己认为看这个病的医生那,要求他看。医院不是自己家,自己想干嘛就干嘛,人家的地盘就得遵守人家的规则,否则就是对其他病人的不尊重,抢夺其他病人的就医资源。

皇hu 发表于 2023-03-05 11:23
本来是想网爆医院和医生的,结果有了那么多反对的声音,作为旁观者,我认为不是什么医院的“水军”,既然反对声音那么多,是否可以自己反思一下。当然,孩子生病父母难过焦虑,都可以理解,可是身体有社会的规则,医院也不是你想找哪个医生就直接过去道德绑架就可以了,我危急你就必须给我看,不看就是你不对。每个人考虑的不应该只有自己,当时你认为你情况紧急你最应该被理解,可是你只是站在你的角度,可其他挂号的人呢,医生呢,医院的问诊程序有没有想过人家的想法。

人在做,天在看,每个人都要对自己的话负责任!希望您永远不要有这一天,希望您永远能这么会善解人意!

不跟你杠了,我也不是水军,只是说了我的感受,你要是不认同就算了。你要是还是这么觉得自己的想法无错,以后可能还会遇到这样令你愤慨的事。抱歉打扰

按照楼主说那个医生反复强调挂他的号就看  不挂就不看  明显是能看  没医德