泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

百云邦资料库 发表于 2023-03-05 11:54
按照楼主说那个医生反复强调挂他的号就看  不挂就不看  明显是能看  没医德

你觉得楼主的话有几分可信,是你这种情况是另外找在班的医生看还是是花上至少四个小时才能看到医生开车去南京。这个人要是真有点事,就是个标准的医闹。现在医院没有做错什么,因为楼主一个帖子,却要一堆人跟着后面调研,写报告,搞回复。这个医生因为这个事情可能会被停职,配合调查,写报告,最后再憋着一肚子气去上岗,飞来横祸啊
回复 支持 0 反对 1

暂时迷惑 发表于 2023-03-05 19:01
你觉得楼主的话有几分可信,是你这种情况是另外找在班的医生看还是是花上至少四个小时才能看到医生开车去南京。这个人要是真有点事,就是个标准的医闹。现在医院没有做错什么,因为楼主一个帖子,却要一堆人跟着后面调研,写报告,搞回复。这个医生因为这个事情可能会被停职,配合调查,写报告,最后再憋着一肚子气去上岗,飞来横祸啊

请问你是医生本人吗?你怎么这么了解医生要做的事,还是你是我本人?没事我会拿自己的孩子的生命在开玩笑!你们这些人怎么就这么能的,你们这些人才放在泰州真是可惜了!

来来来啦 发表于 2023-03-03 22:13
对于你们这些喜欢抬杠的,或者阅读理解有问题的,我想要么就是家里没有孩子的,要么就是没有人性的,你们这些人是不会体会一个母亲当时的无助和绝望的心情的,我都一直在强调,我是冲着那个专家去看病的,是服务员误导我挂错了号,而且我当时一个人带着九岁的孩子,我是能抱着他爬三层楼呢,还是把孩子一个人扔在那里去挂号呢,我老公就来的路上,我都说了会补号!对于实在听不懂人话的,我也不想再解释了,你们越是抬杠,就只能说明你们自己心虚,心里有鬼,公道自在人心!

你有空一条条回复,不如直接把外地就医的病历贴出来,如果最后是神经科的病那没什么好说的,医者无仁心,如果不是神经科的病那你真的其心可诛
回复 支持 1 反对 0

来来来啦 发表于 2023-03-05 19:51
请问你是医生本人吗?你怎么这么了解医生要做的事,还是你是我本人?没事我会拿自己的孩子的生命在开玩笑!你们这些人怎么就这么能的,你们这些人才放在泰州真是可惜了!

我看都不是停职的事情,要开纰漏大会,最好请太无聊出面把双方当事人约到一起,这么发展下去,哪个敢在泰州人民医院看病

暂时迷惑 发表于 2023-03-05 19:01

你们不是都说医院没有错吗?既然没有错,那为什么要写报告呢!!!

来一个111 发表于 2023-03-05 20:03
我看都不是停职的事情,要开纰漏大会,最好请太无聊出面把双方当事人约到一起,这么发展下去,哪个敢在泰州人民医院看病

不需要吧,这种活鬼以后都去南京看好了!

在大街上,不要

来来来啦 发表于 2023-03-05 20:06
你们不是都说医院没有错吗?既然没有错,那为什么要写报告呢!!!

因为有舆情的话,医院领导一般都不会不会帮医生去解释,本人肯定要写报告说明情况,说不定会影响到将来评职称啥的,这个医生也算倒大霉了。。。

来来来啦 发表于 2023-03-05 20:06

这就是医生的悲哀,是没错,但是有人说你有错,你就得去自证清白。。。

如果在大街上,遇到人生病需要紧急救治的,哪个医生不去救治,这是不行的。但到医院里,就需要按流程来,毕竟这流程是多年经验总结而来的,说不定哪个医生去做个好人反而延误治疗,很多人也不知病情,遇事惊慌失措,但医生见得多了。
不是说医生队伍里没有不好的,但绝大多数医生还是尽责的,即使个人不做,但规定放在那里,除非你不想做医生,否则还是要把工作做了。
现代很多人缺少一个感恩的心,总以为花了钱就是大爷,不合自己的意就发火。象很多人也就一年交了几百钱的物业费,家里漏了怪物业,家里下水道堵了也怪物业,当人家物业什么都给你管,不知怎么想的。对保护你生命安全的医生,理应加倍尊重,毕竟你花的是钱,但得到的是生命,一些人就眼红医生收入高,把医生当仇人,真有这个本事,也去上个好大学,做医生。
回复 支持 0 反对 1