泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

皇hu 发表于 2023-3-6 14:00
是你说我阅读理解不行的吧,我才跟你谈阅读理解,明显你理解错了医院的回复内容。更何况,情况这么说来是 ...

你当然可以这么说了,才几步路,棒子又不是落在自己身上的。
她腿不软,我都佩服这女的大心脏。

动画化 发表于 2023-03-06 13:28
儿科专家晚班。
去急诊挂门诊的儿科专家晚班。
你以为考阅读理解了,让患者猜啊。

一般人遇到这种紧急情况的时候,不应该第一选择都是急诊吗?更何况当时不是门诊时间,门诊本来就不是处理急症的,要不然设急诊干嘛呢?就算这个妈妈挂号的时候以为自己挂的急诊号就是这个专家,到了儿科那边,知道自己挂的不是这个专家,难道不应该立马去急诊吗?都非常情况了,还有空挑选医生?又不是急诊不给她看。

Neheho 发表于 2023-03-05 19:59
你有空一条条回复,不如直接把外地就医的病历贴出来,如果最后是神经科的病那没什么好说的,医者无仁心,如果不是神经科的病那你真的其心可诛

我们家是抽动症,不看神经内科,看什么,我是孩子妈,我知道还是你知道,这下你是不是拖去枪毙了!

动画化 发表于 2023-03-06 14:08
你当然可以这么说了,才几步路,棒子又不是落在自己身上的。
她腿不软,我都佩服这女的大心脏。

真的很难理解吗?难道不是赶紧找个医生给看吗?急诊就能立马看上,非得还在拉扯让其他不该看的医生来看?时间不是生命吗?好难理解你的逻辑,你去过急诊儿科吗,很远吗难道?

皇hu 发表于 2023-03-06 14:10
一般人遇到这种紧急情况的时候,不应该第一选择都是急诊吗?更何况当时不是门诊时间,门诊本来就不是处理急症的,要不然设急诊干嘛呢?就算这个妈妈挂号的时候以为自己挂的急诊号就是这个专家,到了儿科那边,知道自己挂的不是这个专家,难道不应该立马去急诊吗?都非常情况了,还有空挑选医生?又不是急诊不给她看。

你个傻鸟,我都说一百遍了,冲着这个医生去的,听不懂人话,还偏偏在里面搅

笑不可遏 发表于 2023-3-6 14:08
你的逻辑真心搞笑了,那挂急诊儿科为什么不去急诊儿科?

好C啊。

护士说你这个情况要A主任,现在下班时间,去急诊那挂号。
急诊的服务员说今晚儿科就A主任在。
患者挂急诊儿科,今晚就A在的前提下,是不是认为自己挂的是A主任的号。
保安指路,也是A主任。

这里面的问题就是A主任是儿科门诊晚班专家号。
不解释给你听,你知道A是门诊的吗?
回复 支持 1 反对 0

来来来啦 发表于 2023-3-6 14:15
你个傻鸟,我都说一百遍了,冲着这个医生去的,听不懂人话,还偏偏在里面搅

冲着这个医生去的,那人家都让你挂这个医生的号,你咋挂成急诊呢?你真是个神人阿!

你孩子第一次发生抽搐,你比神医还要神医,你都知道是抽动症精神内科了,你去南京看的时候,是不是都不要检验了,直接就按照你的诊断给看了!

那些二甲的检测报告在三甲医院面前就等于一堆白纸,你比那些二甲医院还要牛?

来来来啦 发表于 2023-03-06 14:15

我骂你了吗?真搞笑!既然你是冲着这个专家去的,那就更直接了,情况紧急都该去急诊,还有精力挑医生,说明不紧急,别自说自话,素质真低,还骂人!

动画化 发表于 2023-3-6 14:15
好C啊。

护士说你这个情况要A主任,现在下班时间,去急诊那挂号。

到底是谁蠢,用你的屁股好好思考一下,护士让他挂6点A主任的号,于是叫她去急诊挂号,这个逻辑通吗,人家护士不知道A主任是门诊?

是她自己听不懂别人要表达的意思,她写的东西就是表达一点,只要不顺着她的意思,别人都不对,她弱她有理!

皇hu 发表于 2023-3-6 14:10
一般人遇到这种紧急情况的时候,不应该第一选择都是急诊吗?更何况当时不是门诊时间,门诊本来就不是处理 ...

门诊6点下班,这个主任6点上晚班。
5.30到医院,去门诊或者急诊都很正常。

你从【就算】开始往后的回复,算的上就事论事。
你说的患儿母亲应该的做法,我也认为是一种选择。
医生在当时的选择,有没有问题?