泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 海陵区城西的未落

笑不可遏 发表于 2023-5-25 13:58
海公公你真是一屁俩慌,还好我明珠街道有房子,要不真被你给骗了,还有那丝绸之路泰州广场啥玩意,哪有个 ...

不好意思这个就是2万多方社区商业,其外立面和夜景灯光非常漂亮,现在人气越来越好往上走的,毕竟从0开始逐步发展,有超市有影城还可以啦,马上肯德基也来了哦。
回复 支持 1 反对 0

身价暴涨中… 发表于 2023-5-25 13:55
你要么去那边先那块地 搞看看呢?

普通爱家乡的泰州市民们而已,如果普通市民都有这巨大能力,那还要政府干啥吗?

海天星 发表于 2023-5-25 14:09
不好意思这个就是2万多方社区商业,其外立面和夜景灯光非常漂亮,现在人气越来越好往上走的,毕竟从0开始 ...

你又开始活嚼蛆子了,前几天过去除了兰州拉面和沙县小吃就没找到第三家可以吃饭的,超市营业员比顾客还多,人气真的是越来越好阿!

海天星 发表于 2023-05-25 14:06
作为海陵人民一份子,我也希望我们海陵区偌大城西片区哪天也能有绿城、中海、大华、中骏、碧桂园等品牌房企住宅小区,再开来一家比如红星爱琴海购物中心、天虹购物中心、大润发M会员等国内知名品牌大型商业综合体和知名仓储大型超市等,祥泰公园品质大提升扩建2期成为近千亩免费大公园,另外海陵区的二附集团和实验小学海光校区(其师资力量不少于50%来自于本部教师们)、海陵区把城西的断头路棚户区统统拆除,大市好进场修路比如6车道运河路西延、6车道海阳路西延、4车道支路的森园路西延,同时海陵区的四人医城西新院区建成开诊(与东院区合并成立泰州主城区第2家三甲综合医院),……估计自己都会感动的哭死,不晓得有没有这天到来或者说5年?10年?20年能够实现这个目标呢?

城西先来个“肯德基,麦当劳,必胜客,星巴克”0的突破,过了江洲路向西居然上述一家都没有

头像被屏蔽

OKCThor 发表于 2023-5-25 14:18
城西先来个“肯德基,麦当劳,必胜客,星巴克”0的突破,过了江洲路向西居然上述一家都没有

只要城西来一家国内知名品牌自持室内大盒子购物中心,上面这些基础品牌就全来了哦。

笑不可遏 发表于 2023-5-25 14:13
你又开始活嚼蛆子了,前几天过去除了兰州拉面和沙县小吃就没找到第三家可以吃饭的,超市营业员比顾客还多 ...

你确定?你最近有去吗?

天高任 发表于 2023-05-25 12:23
城西的领导不知道好不好意思在城西转  无能啊

好不好意思不知道,反正城西街道办事处就在海光的巷子里面,老爷们每天来上班又不是看不到门口的“海军中学,西郊卫生院,老海光老破小”。

爱你每一天232 发表于 2023-05-25 10:53
城西街道准备抱着 “西郊卫生院”和“海军中学”混100年!一年又一年这么浑浑噩噩的,人家城北还有居然之家,三级综合医院四人医,稻河古街区,品味涵东呢。

城北还有中百一店和金鹰

海天星 发表于 2023-5-25 14:22
你确定?你最近有去吗?

你也太能双标了,这种地方都被你吹上天了,就是由于它属于高新区吗?