泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

环太平洋 发表于 2023-5-29 14:01
搬走了,海公公的房子就贬值了,所以不能搬,谁动他的奶酪都不行

海公公是个坏怂,他的小伎俩坏心眼在我们眼里一览无遗,只要高新区的都死顶,只要海陵区的都死黑,绕着弯的黑!

笑不可遏 发表于 2023-5-29 14:03
之前城西的明珠街道为什么要划给高新区吗?城南的凤凰街道为什么要划给高新区?以前不都是海陵区的吗?海 ...

他整天说是海陵区的问题,好像海陵区是泰州独立出来的,不需要听大市的安排
回复 支持 1 反对 0

繞恉鍒 发表于 2023-05-29 14:03
不是所有房子都那么好卖的,再说城西房子没有城南值钱,卖了也买不起,你老城区房子也要看在哪,当然你要说什么奋斗努力挣钱这种鸡汤话就没必要了,当初如果不是正常倾斜,城南的也不见得有钱买得起城中城北的房子,都是相对的,老百姓只是希望均衡一点发展,而不是抛弃型发展

以前城西九龙、海光是周边乡镇向往的地方,城南、城东、城北都是农村

环太平洋 发表于 2023-5-29 14:06
以前城西九龙、海光是周边乡镇向往的地方,城南、城东、城北都是农村

这个就有点吹牛逼了,泰州老工业城市,确实基本都在西北方向,向往谈不上

笑不可遏 发表于 2023-05-29 14:05
海公公是个坏怂,他的小伎俩坏心眼在我们眼里一览无遗,只要高新区的都死顶,只要海陵区的都死黑,绕着弯的黑!

海陵区有锅自己背,高新区米田共在他看来都是香的

繞恉鍒 发表于 2023-05-29 14:08
这个就有点吹牛逼了,泰州老工业城市,确实基本都在西北方向,向往谈不上

没吹,我家亲戚有迁去海光的,邻居在九龙开店的,都是升地之前

环太平洋 发表于 2023-5-29 14:08
海陵区有锅自己背,高新区米田共在他看来都是香的

哈哈,我就住高新区,改天我拉一泡送到他万象城的办公桌送给他!

我看见天空很蓝 发表于 2023-05-27 13:36
顺势而为懂吗,泰州发展方向20年之前就已经确定,不顺势而为去发展好的地方,非要逆势,给自己找不痛快,住的也不舒服,子女也接受不了好的教育,心里也不舒服,天天搁论坛抱怨,跟那个什么橙色记忆,凤城河,古城易一样,搞一堆小号,走火入魔。结果该咋样还咋样。

你说的这几位都是泰州聊的大名人啊。 脑袋好像都有点不正常

made31349066 发表于 2023-05-29 15:17
你说的这几位都是泰州聊的大名人啊。 脑袋好像都有点不正常

这些号都是一个人

这家伙是在城中开中介的,被海公公给整疯了,海公公是死顶城南黑海陵,他就和海公公反着来,死顶海陵黑城南!