泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

yanchong117 发表于 2023-05-29 13:25
小区东门私立幼儿园、路对面市政府广场、大剧院、文化馆、图书馆、金陵饭店、美术馆、凤小、省附,东南门金融广场、万象城,再南边悦天地、天德湖、妇幼、人民医院,西南门公立幼儿园、汽车站,北门菜场,确实感觉一般般。

你这话是在反驳我么,我没看懂

笑不可遏 发表于 2023-5-29 12:59
我是说明政策对地区的影响,海公公一直不承认由于政策倾斜导致城西落败,其实由于政策影响海陵区整体落败 ...

请问海陵区为何又把所有政策资源放到自己的城中、城南、城北、城东、京泰路等街道,为何自己的城西片区,海陵区是一个都不给了?大浦、实小、城东几个校区、四人医等……

海天星 发表于 2023-5-29 13:45
请问海陵区为何又把所有政策资源放到自己的城中、城南、城北、城东、京泰路等街道,为何自己的城西片区, ...

如果把城南的资源都移到城西会怎么样?

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-29 13:41
你这话是在反驳我么,我没看懂

城西最好,我们只配走路逛逛这些地方,他们可以开车过来。

笑不可遏 发表于 2023-5-29 13:48
如果把城南的资源都移到城西会怎么样?

这是在谈海陵区,你扯到大市干嘛?明明海陵区城西街道,又不是高新高港区城西街道啊。

海天星 发表于 2023-5-29 13:50
这是在谈海陵区,你扯到大市干嘛?明明海陵区城西街道,又不是高新高港区城西街道啊。

海陵区不属于泰州市吗?海陵区和泰州市是并列关系吗?
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-5-29 12:19
如果大市愿意全面接手海陵城西城建权(不含九龙罡阳工业区),如果海陵区不同意放手,你说该怎么办?

大市愿意吗,你咋知道大市愿意呢,你咋知道海陵区不同意呢,海陵区不用听大市安排吗,政治的事别在这扯

笑不可遏 发表于 2023-05-29 13:51
海陵区不属于泰州市吗?海陵区和泰州市是并列关系吗?

搬走了,海公公的房子就贬值了,所以不能搬,谁动他的奶酪都不行

海天星 发表于 2023-5-29 13:50

之前城西的明珠街道为什么要划给高新区吗?城南的凤凰街道为什么要划给高新区?以前不都是海陵区的吗?海陵区主动要求放弃的吗?

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-29 12:52
资源放在城市东南片区,对海陵区,高港区,姜堰区是最公平的。因为东南片区离姜堰,高港,海陵都很近。放 ...

不是所有房子都那么好卖的,再说城西房子没有城南值钱,卖了也买不起,你老城区房子也要看在哪,当然你要说什么奋斗努力挣钱这种鸡汤话就没必要了,当初如果不是正常倾斜,城南的也不见得有钱买得起城中城北的房子,都是相对的,老百姓只是希望均衡一点发展,而不是抛弃型发展