泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:38
消费频次高的要离家近点品种要多,那种综合体可以适当远点,毕竟不是每天需要去,老百姓说到底还是一日三餐洗澡要方便!

你不能代表所有人不好意思,也代表不了老百姓,

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:41
你这是自己的角度,因为你需要这些东西,然而每个人的需求是不一样的,有人需要kfc,星巴克,有人需要小孩 ...

星巴克KFC需求频次低啊,我不相信一般老百姓天天需要,这玩意也不能天天吃啊,我说的方便和不方便也是一个相对概念,比如你离万象城开车要5分钟,我离万象城开车要10分钟,虽然你比我更低,但是方便程度是等同的!

好热闹,可以开个座谈会了

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:41
你这是自己的角度,因为你需要这些东西,然而每个人的需求是不一样的,有人需要kfc,星巴克,有人需要小孩 ...

综合体为什么不选择城西,人家也都考量过的,我就放在青年路中线上,城西离的又不远,该来消费还是来消费,学校问题就不能强求了,泰州没有学区的地方多了,也不可能处处都是学区房!

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:44
星巴克KFC需求频次低啊,我不相信一般老百姓天天需要,这玩意也不能天天吃啊,我说的方便和不方便也是一个相对概念,比如你离万象城开车要5分钟,我离万象城开车要10分钟,虽然你比我更低,但是方便程度是等同的!

第一个你不能代表,所有人
第二个城南不是只有消费,城南有天德湖公园,城西没有,
          城南有好的学校,从小学,初中,高中,城南都有好学校,城西没有,
           城南有泰州最大最好的人民医院,未来还有妇幼保健医院,城西也没有
           这些与钱多钱少无关,老百姓都需要,

笑不可遏 发表于 2023-5-27 21:46
综合体为什么不选择城西,人家也都考量过的,我就放在青年路中线上,城西离的又不远,该来消费还是来消费 ...

就问你现在海陵区在城西有200亩以上大综合体地块提供吗?前提在两条主干道红绿灯交叉口附近一处规整土地。

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:48
第一个你不能代表,所有人
第二个城南不是只有消费,城南有天德湖公园,城西没有,
          城南有好的 ...

你说了这么多东西没有,为什么大家都没有搬到城南来?说明你说的这些东西也不能代表所有人啊!
你说的这些东西只是对于来说相对近一点而已,又不是你家财产,有没有也不是你家有啊,你说的学校也只是永定路以北的才有!

海天星 发表于 2023-5-27 21:53
就问你现在海陵区在城西有200亩以上大综合体地块提供吗?前提在两条主干道红绿灯交叉口附近一处规整土地 ...

你这智商没资格参与讨论,先后顺序都整不明白的东西,一边凉快去!

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:54
你说了这么多东西没有,为什么大家都没有搬到城南来?说明你说的这些东西也不能代表所有人啊!
你说的这些东西只是对于来说相对近一点而已,又不是你家财产,有没有也不是你家有啊,你说的学校也只是永定路以北的才有!

我是代表不了,但是房价可以代表,城南房价肯定比城西高多了,这代表大部分人的选择,是认可城南多于认可城西的,多说无益,不讨论了

我看见天空很蓝 发表于 2023-5-27 21:57
我是代表不了,但是房价可以代表,城南房价肯定比城西高多了,这代表大部分人的选择,是认可城南多于认可 ...

永定路南北房价对比,很明显就可以看出还是学区对房价影响最大!