泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

五讲四美 发表于 2023-5-30 15:10
我算看明白了,你就是为杠而杠。再提醒你一下,不要动不动就是别人智商问题,问题白痴。不再和你讨论了, ...

用你的逻辑来问你,就会觉得更荒谬,你住在泰州什么位置,城南还是城西呢?

made31349066 发表于 2023-05-29 15:17
你说的这几位都是泰州聊的大名人啊。 脑袋好像都有点不正常

哈哈哈哈,猜到了,这个人说到城南就觉得城南的人挖了他的祖fen一样

真的太能杠了,今天见识了。年纪有差距代沟,不要把自己的思维强加于年轻人,没必要,社会的活力还是要看年轻人。

笑不可遏 发表于 2023-05-27 21:44
星巴克KFC需求频次低啊,我不相信一般老百姓天天需要,这玩意也不能天天吃啊,我说的方便和不方便也是一个相对概念,比如你离万象城开车要5分钟,我离万象城开车要10分钟,虽然你比我更低,但是方便程度是等同的!

你跟他有啥好说的。你说他买的别墅买对了就行了。就不会跟你掰扯了

笑不可遏 发表于 2023-05-29 14:03
之前城西的明珠街道为什么要划给高新区吗?城南的凤凰街道为什么要划给高新区?以前不都是海陵区的吗?海陵区主动要求放弃的吗?

明珠街道从来没有属过城西  啥都不懂  我就是这里人  再说明珠街道也从来没有属过海陵区  以前叫经济开发区   

笑不可遏 发表于 2023-05-30 14:56
你这个问题蛮白吃的,城西我没有亲戚朋友吗?泰州多大的地方!

有啥好说的,逼逼大的小泰州,城南的因为买房买的早或者拆迁了房子值钱了,当然觉得南边好,真正过日子的有几个天天那些地方逛,还是上班太闲了
回复 支持 1 反对 0

别想多了!城西早早晚晚要搞得!放心!

海陵区的大神们用到墙布家里装修都想着我点!你只管验收价格!我管产品质量和施工售后!有任何问题都可以找我!海陵区得都可以先货后款!

我要出来吹牛了!挡也挡不住

城南白马 发表于 2023-5-27 14:46
确实,换个太远的地方住,对有的人来说,就感觉是背井离乡了。

所以嘛,既然觉得那里好,还是别报怨了!安享晚年