泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海沙粒

[泰州今日事] 城西人民对城西的期待,期待一次失望一次,躺平吧

tzdl1 发表于 2023-06-02 15:30
人家都是在赌城市未来的发展在哪里然后抢着去置物,可是我们这里总有一批人在以自我为中心,要城市的发展以他所在的位置为中心,不知道什么智商。ZF的报告都说了要举全市之力建设医药城,后来又划了一轴三极,都说得如此清晰了,还要扯什么城西城中。退一万步来说,就海陵区来说再怎么发展目前也轮不到城西城中,城东才是海陵区发展的趋势。不知道怎么回事,总有那么一批脑路清奇的人。

他们不是堵,他们指望在论坛上抱怨就能发展家门口了,笑死了

头像被屏蔽

城南白马 发表于 2023-06-02 15:47
药城从09年到14,15年,也发展了5,6年了,那时候不也才三四千。

是啊,城南一直在发展,09年天德湖建成,年年都有大变化,5.6年当然发展起来了,城北城西在发展吗,原地踏步,三年连个规划都没有。。笑死了

tzdl1 发表于 2023-6-2 15:30
人家都是在赌城市未来的发展在哪里然后抢着去置物,可是我们这里总有一批人在以自我为中心,要城市的发展以 ...

扬州广陵区也是传统主城区,人家广陵区东南西北有没像海陵区如此不平衡?各个片区老百姓们对美好生活的向往和期待居然被你说的如此不堪?这不应该是海陵区努力的方向吗?

城南白马 发表于 2023-06-02 15:32
城南三四千的时候,告诉你以后要发展城南了吗?

我记得2003年的时候,在我们大学的图书馆里就看到了一篇关于泰州的报道,那时候的泰州还很年轻,那文章说泰州是哑铃结构,要把中间的补全

我看见天空很蓝 发表于 2023-06-02 15:42
他们不是堵,他们指望在论坛上抱怨就能发展家门口了,笑死了

差不多就是这意思了吧,发展城西谁来投资?他们不会以为是ZF拿钱来投资的吧?

tzdl1 发表于 2023-06-02 15:30
人家都是在赌城市未来的发展在哪里然后抢着去置物,可是我们这里总有一批人在以自我为中心,要城市的发展以他所在的位置为中心,不知道什么智商。ZF的报告都说了要举全市之力建设医药城,后来又划了一轴三极,都说得如此清晰了,还要扯什么城西城中。退一万步来说,就海陵区来说再怎么发展目前也轮不到城西城中,城东才是海陵区发展的趋势。不知道怎么回事,总有那么一批脑路清奇的人。

是的,寻思着泰州 向南向东发展也不是这两年才说的,说了最起码已经有10几年了,既然说了10几年了,这些人还在城西城中置业,抱着老破小,老筒子楼不放,是在坚持什么?还是侥幸心理作祟和市府的发展唱反吊。

海天星 发表于 2023-06-02 15:54
扬州广陵区也是传统主城区,人家广陵区东南西北有没像海陵区如此不平衡?各个片区老百姓们对美好生活的向往和期待居然被你说的如此不堪?这不应该是海陵区努力的方向吗?

海陵区财政收入多少?有美好生活的向往那就多动点脑子,以前城南的房价还没有城西高的时候,为何不搬去城南?山不来就你你只能去就山,不管哪个地方都是在踩城市未来的发展趋势,你妹的就是个杠精。海陵区现在基本上就剩下你说的服务业了,财政有个屁的钱去发展,连拆迁都没钱拆迁还谈什么发展?你服务业行,拿钱啊?这个论坛上还有比你更恶心的吗?这个论坛上论被人骂的多,八千不出,舍你其谁?

OKCThor 发表于 2023-06-02 16:08
是的,寻思着泰州 向南向东发展也不是这两年才说的,说了最起码已经有10几年了,既然说了10几年了,这些人还在城西城中置业,抱着老破小,老筒子楼不放,是在坚持什么?还是侥幸心理作祟和市府的发展唱反吊。

我记得我13年从城西搬到城南的时候,因为要交了全款人家才过户,之后才能贷款,去跟家里一个亲戚借钱,那亲戚就怪我们年轻不懂事,为什么不买在工人新村,说那里是市中心,有坡子街有时代超市有一百和金鹰还有东河风景区。可是我们知道那里的路很堵,那里周边很挤不可能有发展空间了,只有往南。19年我买房的时候又有人说城西便宜,厂房都被搬走了,将来会是住宅中心,可是我只相信规划图。除了轨道交通没有,其他的基本上还是按照2035年规划图走的。

头像被屏蔽