泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 举报信

举报信
  举报苏陈镇某农贸市场承包商及镇政府,不经过商量私自降一个在市场做了十几年的老员工工资,不仅如此,当初谈好的工作内容是菜场管理人员,现在为了逼这个员工离开,将一个勤勤恳恳的老员工调去扫地。
    2012年,苏陈镇某新农贸市场成立,我父亲因某局局长介绍让我父亲去做菜场管理工作,就这样一直做到现在,疫情三年期间,我父亲作为一名普通的不能再普通的基成人员,冒着生命危险一直坚守在岗位,兢兢业业,任劳任怨,接待了多次的文明城市大检查。工作上面不成出任何差错。现在疫情过了,从今年2023年开始,上面居然莫名其妙的降了1/3的工资,请问,有这样做事情的吗?降工资也就算了,前几天又接到通知,让我父亲去清洁工,去扫地,我想问下,苏陈镇政府及承包商,你们觉得这样做合理吗?

苏陈缺了一个副镇长,应该提干,毕竟冒着生命危险工作过的,还有那个局长是不是退休了,
回复 支持 6 反对 0

是不是原来领导介绍的工资比较高,现在领导不在了,降你工资不开心了啊!
回复 支持 3 反对 0

工作服从安排,任劳任怨
回复 支持 1 反对 0

在任何单位上班应该都要首先服从领导安排,有意见可以通过合法途径进行维权。

首先员工必须服从单位工作安排,48年出生的应该是在家颐享天年,还需要冒着生命危险工作吗?不知道其子女是怎么想的。
回复 支持 5 反对 0

一个估计连合同都没有的临时工,年纪大了,老板想换年青力壮的,又不好明说,毕竟是关系招的,等你家老爷子自己开囗说不干了
回复 支持 2 反对 0

你父亲也是开后门去的,调动一下工作怎么啦?工作没有高低贵贱之分,都是为人民服务,你这种思想要不得。

难道这就是传说中的关系户?以前工资多少啊?现在工资多少啊?

13901430752 发表于 2023-7-6 09:07
首先员工必须服从单位工作安排,48年出生的应该是在家颐享天年,还需要冒着生命危险工作吗?不知道其子女是 ...

老人也是没办法,有一个啃老的家伙实在是很讨厌的。