泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼儿08

[泰州今日事] 举报信

曾经的风景 发表于 2023-07-06 10:44
高尚的人。换作是你,愿意放弃现在比较好的工作去做脏苦累工资低的工作吗?

难道你一家都开后门去上班的?不然你怎么知道他是开后门进去的?你经过认证?还是你参与了现场?如果开后门怎么现在还有换岗?降工资的可能?不应该涨工资吗?

别搞了,到了退休年龄可以直接办理退休的。

沁1550 发表于 2023-7-6 10:57
你知道他家情况?不知道就是胡说八道,麻烦正面看问题,这不是钱的问题,这是处理事情态度的问题,先了解 ...

你回答一下下面的问题:
1、维持原来的管理岗,老人会辞职吗?
2、对老人而言,被辞退与主动辞职,哪个更有脸面?
3、76岁的老人,对企业而言,预示着风险的提高,这种局长介绍过来的,怎么辞退才是最合理的方式?
回复 支持 2 反对 0

华7862 发表于 2023-7-6 11:04
别搞了,到了退休年龄可以直接办理退休的。

人家是65岁入职,现在76岁!

光说不练OO1 发表于 2023-07-06 11:07
人家是65岁入职,现在76岁!

76怎么呢?你家没大人啊?疫情期间那么难,怎么没见要辞退人?哦,现在没事,都太平了,想逼人走了,有这样的做事的吗?不怕被雷批啊!
回复 支持 1 反对 0

曾经的风景 发表于 2023-7-6 10:44
高尚的人。换作是你,愿意放弃现在比较好的工作去做脏苦累工资低的工作吗?

换作是我,饿死也不可能让七十多岁的老头子去辛苦挣钱,子女不孝是老年人最大的悲哀。
回复 支持 2 反对 0

沁1550 发表于 2023-7-6 10:57
你知道他家情况?不知道就是胡说八道,麻烦正面看问题,这不是钱的问题,这是处理事情态度的问题,先了解 ...

怎么看也不可能让七十多岁的老人去辛苦打工。

光说不练OO1 发表于 2023-7-6 10:54
76岁,你去社保局都没人理你,还相关单位出面协调?
不满意,不会不干啊?
不信试试!

这家人太残忍了,居然让七十多岁的老人辛苦打工挣钱。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-07-06 11:04
你回答一下下面的问题:
1、维持原来的管理岗,老人会辞职吗?
2、对老人而言,被辞退与主动辞职,哪个更有脸面?
3、76岁的老人,对企业而言,预示着风险的提高,这种局长介绍过来的,怎么辞退才是最合理的方式?

1.  我可以很负责的告诉你,就算保持原岗位,我们也准备回来了!
2.  想辞退,可以双方坐下来沟通,而不是用这种龌龊的方法。
3.  老人年纪是大了,已经做好准备回来的准备了,为什么做这么伤人的事情。就算是私企,也不会像他们这样咄咄逼人。
从昨天晚上17点之前我们都还一直都安抚父亲,工作的事就这样算了,没什么大不了的。但是当我知道父亲是在这种情况下,被逼着回来的,我想问下,做为子女,难道不该提问疑问吗?至于啃老什么的,我不解释,我问心无愧。随你们怎么说。还有那个提出多大年纪的人,你也有父母,也有会老的这一天,希望你拍拍良心说话。

大大半水军在评论