泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼儿08

[泰州今日事] 举报信

apchy 发表于 2023-07-06 11:18
这家人太残忍了,居然让七十多岁的老人辛苦打工挣钱。

真大的狗眼看下评论再发表!

小鱼儿08 发表于 2023-07-06 11:38
真大的狗眼看下评论再发表!

睁大你的狗眼再发评论!

小鱼儿08 发表于 2023-07-06 11:25
1.  我可以很负责的告诉你,就算保持原岗位,我们也准备回来了!
2.  想辞退,可以双方坐下来沟通,而不是用这种龌龊的方法。
3.  老人年纪是大了,已经做好准备回来的准备了,为什么做这么伤人的事情。就算是私企,也不会像他们这样咄咄逼人。
从昨天晚上17点之前我们都还一直都安抚父亲,工作的事就这样算了,没什么大不了的。但是当我知道父亲是在这种情况下,被逼着回来的,我想问下,做为子女,难道不该提问疑问吗?至于啃老什么的,我不解释,我问心无愧。随你们怎么说。还有那个提出多大年纪的人,你也有父母,也有会老的这一天,希望你拍拍良心说话。

你前面都说了,跟老人沟通不出去打工,沟通不下来!
你家老人出去打工已经65岁了,如果子女孝顺,还会让65岁的老人出去打工?跳跳广场舞,不香吗?
首次换岗位的时候,主动辞职,难道不比辞退更有脸面?
现在岗位一降再降,工资一降再降,老人都没辞职,如果维持管理岗,工资不降,你家老人会辞职的可能吗?
坛友不是傻子,如果你认为大家都不讲理,说明你的道德底线更低!
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-07-06 11:54
你家老人出去打工已经65岁了,如果子女孝顺,还会让65岁的老人出去打工?跳跳广场舞,不香吗?
首次换岗位的时候,主动辞职,难道不比辞退更有脸面?
现在岗位一降再降,工资一降再降,老人都没辞职,如果维持管理岗,工资不降,你家老人会辞职的可能吗?
坛友不是傻子,如果你认为大家都不讲理,说明你的道德底线更低!

你怎么知道老人的真实想法,你是当事人?还是哪个部门找来的水军?

小鱼儿08 发表于 2023-07-06 12:00
你怎么知道老人的真实想法,你是当事人?还是哪个部门找来的水军?

不是你前面说的吗?你们沟通不下来。

光说不练OO1 发表于 2023-7-6 11:54
你家老人出去打工已经65岁了,如果子女孝顺,还会让6 ...

兄弟:是75岁啊。

小鱼儿08 发表于 2023-7-6 12:00

不管什么军,让这么大岁数的老人打工挣钱就是残忍。

apchy 发表于 2023-07-06 12:13
兄弟:是75岁啊。

我前面一直再申明已经做出这个决定了。如果你上面的领导把你的工资一降再降,岗位一降再降,你没有想法?不要做思想工作?
再问你,整个苏陈有多少超龄的都还在外面上班的,难道都是不孝顺?

apchy 发表于 2023-07-06 12:14
不管什么军,让这么大岁数的老人打工挣钱就是残忍。

又一个水军冒出来了

小鱼儿08 发表于 2023-7-6 12:23
我前面一直再申明已经做出这个决定了。如果你上面的领导把你的工资一降再降,岗位一降再降,你没有想法? ...

强烈建议这个部门的领导立即清退所有70岁以上的老年人,一旦出了问题你们会被玩得倾家荡产的。