泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼儿08

[泰州今日事] 举报信

小鱼儿08 发表于 2023-07-06 11:25
1.  我可以很负责的告诉你,就算保持原岗位,我们也准备回来了!
2.  想辞退,可以双方坐下来沟通,而不是用这种龌龊的方法。
3.  老人年纪是大了,已经做好准备回来的准备了,为什么做这么伤人的事情。就算是私企,也不会像他们这样咄咄逼人。
从昨天晚上17点之前我们都还一直都安抚父亲,工作的事就这样算了,没什么大不了的。但是当我知道父亲是在这种情况下,被逼着回来的,我想问下,做为子女,难道不该提问疑问吗?至于啃老什么的,我不解释,我问心无愧。随你们怎么说。还有那个提出多大年纪的人,你也有父母,也有会老的这一天,希望你拍拍良心说话。

还谈何良心,这个年龄的老人不是早该在家颐享天年了吗?还是工作就是让他来颐养天年的?

13901430752 发表于 2023-07-06 22:55
协调过N次,每次不是恶语相向,就是撞墙以死相逼(其女儿在现场),农贸市场协管员的工作内容包含部分清洁卫生,只不过之前他一直没做而已。

这么大的年龄早就该辞退了,真是请神容易送神难啊!

人家就是想不开,你们应该好好开导人家

没有好好的来  也不会好好的走   怎么来的怎么走

70多岁还做工啊,楼主你也舍得,我妈60多还想出去,被我拦下来了。