泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 有些人说高新区奥特莱斯住宅地块是高层,而事实却是……

星空恋曲 发表于 2023-07-15 18:14
茂业接管了呼和浩特摩尔城,并没有熄火,相反加强了招商,引进了优衣库、高端美妆

说白了还是泰州这帮人不行

城东东风 发表于 2023-7-15 18:23
说白了还是泰州这帮人不行

你是怎么理解的,显然是地理位置决定的,城北拆走多少户了,还有多少人流支撑那些多大盒子,海公公发这些文章来挑起南北争端,无非就是想把泰州搞乱而已!

瑞德75 发表于 2023-07-15 16:37
你去调查看看万达城西人去的多不多?没有大型商业体之前,以前那些知名品牌不很多在沿街门店?个个都喜欢家门口是商业体和好学校,你是市长你就把个个家门口建学校和商业体。你是思维就是不管有钱没钱衣食住行一定要光鲜,外表一定要让自己看上去像小资。一个综合体一年A亿的销售额可以活的很好,建多了分散了一年A/N销售额那综合体怎么生存?量力而行,不能跃进,严格意义来说高港口岸刁铺那最缺一个商业体,城西也可以说缺一个,其他地方看实际情况并不是越多越好。

海天星一直鼓吹市区各地大、小盒子遍地开花,这一点不得人心,至少我反对。
这不是爱泰州,而是害泰州。
市区半死不活的大超市,商业体大家都看得见,不用我举例了。
问题是所有萧条的大、小盒子都被海天星归咎于招商不行,运营不行,完全不考虑电商对实体的强大压力。
商家傻么,能赚钱他不会雨后春笋般的开?
能用他所说的政府行为来强制东开一个,西开一个?不能。
更可怕的是海天星明显是业内人士,资讯比大部分人准确,他是吃这碗饭的。
如果还夹带个人利益,夹带私货,那就完了。
回复 支持 1 反对 0

一级建造师 发表于 2023-7-15 18:29
海天星一直鼓吹市区各地大、小盒子遍地开花,这一点不得人心,至少我反对。
...

郑州万象城运营比泰州万象城好,但是火不起来,因为附近有大卫城、360广场分流

...

呵呵,人家高新区的东西,地点在海军东路上,至少说与海陵区也没太大关系,海陵区商业体不算太少(城西挂0),凭啥人家高新区不能开几家?再说了不是更多的选择吗?本周末逛万达,下周末逛万象城,下下周来天德湖玩玩再逛奥莱,吃吃玩玩,有啥问题?

105万常住人口的泰州主城区大型商业体很多吗?数量上与宿迁主城区是并列全省13市主城区的倒数第一,哪里要块块都要大商业?各个片区1家或2家就可以了,其他的以后再看呗!没事多出去省内其他城市走走看看。

...

承认电商对实体零售冲击大,但是对餐饮、娱乐、影城、儿童娱乐、书店等业态冲击太小。

这么好的房子,海公公你买的起吗?天天在太无聊做市长指点江山,现实中孩子学区房都买不起,吹牛逼说自己买凯迪拉克,现在买了没有啊?
回复 支持 1 反对 0

任何大中型商业不是我把建筑建好了,招一些牌子进来就能成功?动线设计、运营管理、品牌招商、购物环境至关重要。

海天星 发表于 2023-07-15 18:38
承认电商对实体零售冲击大,但是对餐饮、娱乐、影城、儿童娱乐、书店等业态冲击太小。

好好做你的盒子梦

笑不可遏 发表于 2023-7-15 18:41
这么好的房子,海公公你买的起吗?天天在太无聊做市长指点江山,现实中孩子学区房都买不起,吹牛逼说自己买 ...

与你有关系?