泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 有些人说高新区奥特莱斯住宅地块是高层,而事实却是……

环太平洋 发表于 2023-07-16 11:07
正常人会发一万多个贴子,这还只是一个号,各种群、其他论坛还没算,一天一个贴也得30年

我不知道海公公有多少小号,发了多少帖子,但是那个橙色记忆论坛上只要是跟城南有关的他都无脑喷,这点海公公肯定是比他强的

楼主已经走火入魔了,为了吵城南的房子已经人不像人鬼不像鬼

1092197616 发表于 2023-7-17 11:13
我不知道海公公有多少小号,发了多少帖子,但是那个橙色记忆论坛上只要是跟城南有关的他都无脑喷,这点海 ...

橙色记忆对城南是无脑喷,但起码人家没有说过泰州不好,而海公公经常黑泰州,对他的亲爸爸扬州恨不得要去舔人家脚底板,实在让人作呕!
回复 支持 3 反对 0

1092197616 发表于 2023-07-17 11:13
我不知道海公公有多少小号,发了多少帖子,但是那个橙色记忆论坛上只要是跟城南有关的他都无脑喷,这点海公公肯定是比他强的

拉倒吧,海天星黑泰州至少七八年了,枕水封了他至少七、八个号,姜堰的三水论坛、泰兴吧哪个不骂他,最后逼得只能待在泰无聊,就这样,还在QQ群、微信群、抖音不断黑泰州,城南不城南的我不感兴趣,橙色记忆属于内斗,海天星黑泰州是面向全国,比如高铁群

1092197616 发表于 2023-07-17 11:13

你记住了,针对城南的都是冲着海天星来的,那个什么棍就是引火器
回复 支持 2 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-07-17 11:20
橙色记忆对城南是无脑喷,但起码人家没有说过泰州不好,而海公公经常黑泰州,对他的亲爸爸扬州恨不得要去舔人家脚底板,实在让人作呕!

你拉倒吧,不是你们城南炒房的海公公成天黑海陵区,就不会这么多南北相互怼,一切根源都是开之海公公

橙色记忆 发表于 2023-7-17 12:02
你拉倒吧,不是你们城南炒房的海公公成天黑海陵区,就不会这么多南北相互怼,一切根源都是开之海公公

哈哈,确实是有先后顺序,海公公才是万恶之源,所以我不喷你

环太平洋 发表于 2023-07-17 11:56
拉倒吧,海天星黑泰州至少七八年了,枕水封了他至少七、八个号,姜堰的三水论坛、泰兴吧哪个不骂他,最后逼得只能待在泰无聊,就这样,还在QQ群、微信群、抖音不断黑泰州,城南不城南的我不感兴趣,橙色记忆属于内斗,海天星黑泰州是面向全国,比如高铁群

海公公成天说海陵区这个不行那个不行,只有他家行,他家在城南高层小区华润别墅,14层和18层,至今二手房卖不出去
回复 支持 1 反对 0

海公公也是实在没得办法只能在泰无聊混!枕水见一个封一个!姜堰的论坛也是见一个封一个!只有泰无聊能容他!泰无聊也是没得办法,封了海天星,马上就注册蒋志远方……几天就能混到40级天下之大,无奇不有!

环太平洋 发表于 2023-07-17 11:59
你记住了,针对城南的都是冲着海天星来的,那个什么棍就是引火器

那建议论坛把这两个人都封杀。