泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 有些人说高新区奥特莱斯住宅地块是高层,而事实却是……

一级建造师 发表于 2023-07-15 19:00
我不是业内人士,不是吃这碗饭的,
没事省内走走倒是经常走,但不会无聊去研究他的商业体。
你说兄弟城市商业体多于泰州,城市体量大了,商业体就多很正常,但不代表个个火爆。
此起彼伏的倒闭、开业恐怕也是常态。
家家有本难练的经。
如果论坛里有常住苏中,苏北兄弟城市的网友,来说说,是不是别家商业体数量又多,又是家家火爆。
鼓吹遍地开花,就是害泰州。

人家商业体老板比他聪明多了,不赚钱人家怎么会来!
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-07-15 18:38
承认电商对实体零售冲击大,但是对餐饮、娱乐、影城、儿童娱乐、书店等业态冲击太小。

既然楼上的网友很明确地说,你就是利益链条上的业内人士,我相信八九不离十了。
劝你一句,发挥专业能力和专业优势,为泰州发展献计献策,千万不要夹带私货!
切记!
一次夹带私货被揭穿,就会在论坛失去诚信。
到时候你说的错的,一堆人骂。
哪怕说的对的,也是一堆人骂。
你自己看看,在论坛现在你离这种状态已是越来越近了。
回复 支持 1 反对 0

楼主是城南的既得利益,城南炒房团的代言人

一级建造师 发表于 2023-7-15 19:00
我不是业内人士,不是吃这碗饭的,
没事省内走走倒是经常走,但不会无聊去研究他的商业体。
你说兄弟城市商 ...

你晓得之前泰州只有一家万达,扬州京华城吸引了多少泰州市民前去购物消费?扬州可开心了?马上扬州招引落地山姆宜家,去的人更多,广大泰州市民都流失到外地城市消费了,你开心啊?

一级建造师 发表于 2023-7-15 19:30
既然楼上的网友很明确地说,你就是利益链条上的业内人士,我相信八九不离十了。
劝你一句,发挥专业能力 ...

你晓得金鹰万达万象城给泰州主城区带来了几千人就业岗位?带动了物流快递等公司业务发展?

海天星 发表于 2023-07-15 20:36
你晓得之前泰州只有一家万达,扬州京华城吸引了多少泰州市民前去购物消费?扬州可开心了?马上扬州招引落地山姆宜家,去的人更多,广大泰州市民都流失到外地城市消费了,你开心啊?

扬州只有京华城火爆。泰州居民去外地购物的主要目标是南京上海,去扬州的很少
回复 支持 1 反对 0

一级建造师 发表于 2023-7-15 19:30
劝你一句,发挥专业能力 ...

有啥私货?难道是华润万达金鹰的人?就是一爱家乡的泰州市民罢了,你自己眼界太低还不许别人发表意见?

海天星 发表于 2023-07-15 20:37
你晓得金鹰万达万象城给泰州主城区带来了几千人就业岗位?带动了物流快递等公司业务发展?

你回复我的内容文不对题啊。
你说万达金鹰等等的拉动作用,对啊,我没反对啊。
但是是不是泰州开上几十家万达金鹰,就更加有效拉动经济和就业呢,正常思维都明白不可能的。我说的是这个。
你为什么故意扯远偏移主题?你这会思维有点乱啊,什么情况?
第二,只有内行才能一句话戳穿内行,楼上的网友说了,扬州也是只有个别的火爆,我相信是准的。
扬州商业体比泰州多得多,我们就要学吗?也学他少数火爆,其他半死不活?
鼓吹遍地开花就是害泰州。

泰好喝 发表于 2023-7-15 18:48
你说这话不觉得违心吗?谁不喜欢自己居住的地方环境好,设施好,去年体育场周边破房子好不容易有拆迁你咋 ...

老体育场周边棚户区不是拆了吗?怎么怪到反对老体育场改住宅的市民朋友们?记得最恶心的就是某些利益集团之前把人家拆迁户和老体育场捆绑,对挑唆对抗大部分市民反对老体卖地盖住宅,某些部门真是“有心”了

一级建造师 发表于 2023-7-15 20:49
你回复我的内容文不对题啊。
你说万达金鹰等等的拉动作用,对啊,我没反对啊。
但是是不是泰州开上几十家 ...

105万常住人口的泰州人口体量怎么可能大商业数量比扬州主城区多?你自己误解吧?就像高新高港区目前周山河街区几处外,药城天禄湖一处,京沪高速南的高港城区一处,未来高铁新城看情况规划一处,暂时也就差不多了,你放心现在实施的都是以前的商业项目,目前全国楼市下行,对于新的大综合体地块暂时也没有大开发商来拿地的。