泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 有些人说高新区奥特莱斯住宅地块是高层,而事实却是……

一级建造师 发表于 2023-7-15 18:29
海天星一直鼓吹市区各地大、小盒子遍地开花,这一点不得人心,至少我反对。
这不是爱泰州,而是害泰州。
...

海公公就是招商公司的,当然希望泰州开满综合体啊,要不然他就要失业了,私心太重!

有关系啊,我都是为你好啊,为什么别人早就给孩子买了学区房,而你没有呢?你有没有分析下你和别人的差距在哪呢?你就甘心做泰州垫底,13妹吗?还不是自己不思进取的后果吗,只会在太无聊做市长指点江山,现实中却狼狈不堪,这种人谈什么眼光格局啊!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-07-15 16:00
城西片区+九龙罡阳+江都东部乡镇就不需要大中型自持购物中心?万达主要靠的城西客流?谁不希望自己家门口生活配套好些?这言论也是醉了。

你说这话不觉得违心吗?谁不喜欢自己居住的地方环境好,设施好,去年体育场周边破房子好不容易有拆迁你咋把人家搅黄的?住在破房子里的居民生活环境配套设施你替他们考虑过吗?

星空恋曲 发表于 2023-07-15 18:31
郑州万象城运营比泰州万象城好,但是火不起来,因为附近有大卫城、360广场分流

说明任何城市的消费能力是有上限的,火了一家,必然有其余几家客流被吸走了。
万象搞得好还得是周边没有强劲对手。如果遍地开花,就是大家都完蛋。
鼓吹遍地开花,就是害泰州。

我不是业内人士,不是吃这碗饭的,
没事省内走走倒是经常走,但不会无聊去研究他的商业体。
你说兄弟城市商业体多于泰州,城市体量大了,商业体就多很正常,但不代表个个火爆。
此起彼伏的倒闭、开业恐怕也是常态。
家家有本难练的经。
如果论坛里有常住苏中,苏北兄弟城市的网友,来说说,是不是别家商业体数量又多,又是家家火爆。
鼓吹遍地开花,就是害泰州。

海天星 发表于 2023-07-15 16:21
届时等建成开业再看再评论,希望不能像海陵城北茂业百货与茂业天地那样运营管理一塌糊涂,全部不行甚至要倒闭关门的样子。

你这是在要挟?
公公的商招团队想接手?

海天星 发表于 2023-07-15 17:55
万达金鹰中骏也都是民企,为何没有一家像烂茂业如此溃烂?这不是理由。

不就是人家茂业没跟你的商招团队合作吗?
既然想接业务,价码别乱开!

海天星 发表于 2023-07-15 18:44
任何大中型商业不是我把建筑建好了,招一些牌子进来就能成功?动线设计、运营管理、品牌招商、购物环境至关重要。

专业啊!
公公商招团队绝对是泰州最专业的!

笑不可遏 发表于 2023-07-15 18:45
海公公就是招商公司的,当然希望泰州开满综合体啊,要不然他就要失业了,私心太重!

应该是这一行业利益链条上的,吃这碗饭的。
是不是某招商公司的,没证据不乱说,小心告你毁谤。。。。

一级建造师 发表于 2023-7-15 19:11
应该是这一行业利益链条上的,吃这碗饭的。
是不是某招商公司的,没证据不乱说,小心告你毁谤。。。。

没有依据别人会乱说吗?不用质疑这一点,他公司叫啥名字我都知道,就不透露了!