泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐小沐

[网友爆料] 泰州人民医院排号系统与服务真垃圾

人民医院最差的科室就是儿科,我为什么这样说,因为我家经历过。几年前我家娃发高烧住院,医生只会吓唬人,怀疑是什么病,要我们准备钱。
住院一两天后,医生问我娃娃有没有出现什么症状比如眼结膜充血之类,我回答不上来,竟然责怪我。真的是荒唐,已经住院几天了,你们医生不看病人的情况,只问我家属,我们家属不懂,还责怪我们,我们要是懂,还要上医院干嘛?自己买药治疗不就行了。
最后出院结论就是上呼吸道感染。真是操蛋!
回复 支持 1 反对 0

江苏话事人 发表于 2023-07-26 18:24
人民医院最差的科室就是儿科,我为什么这样说,因为我家经历过。几年前我家娃发高烧住院,医生只会吓唬人,怀疑是什么病,要我们准备钱。
住院一两天后,医生问我娃娃有没有出现什么症状比如眼结膜充血之类,我回答不上来,竟然责怪我。真的是荒唐,已经住院几天了,你们医生不看病人的情况,只问我家属,我们家属不懂,还责怪我们,我们要是懂,还要上医院干嘛?自己买药治疗不就行了。
最后出院结论就是上呼吸道感染。真是操蛋!

我身边有娃的,只要娃不舒服就是南京儿童医院,我终于明白为啥了

上次等了半天要叫我号了,鸟专家居然没喊号,一个关系户直接插进去关门了,等了2分钟实在气人,直接推开门,站门口看着。后来那个鸟专家觉得没面子吧,对我的态度

沐小沐 发表于 2023-07-26 15:20
我怼了医生,但是插队的人(医生肯定认识)帮医生骂我这种垃圾医生真的该早点滚蛋

直接打12345投诉,到时你看病的那个科主任会求着你道歉请你撤诉的。千万不要打人民医院自己的投诉电话962120,那个是自己内部哄哄人的。

jy05 发表于 2023-07-26 20:09
直接打12345投诉,到时你看病的那个科主任会求着你道歉请你撤诉的。千万不要打人民医院自己的投诉电话962120,那个是自己内部哄哄人的。

长知识了,不过估计作用不大,那个鸟专家直接跟我说“你去一楼投诉 退费吧”垃圾

小爷我来乐 发表于 2023-07-26 18:38
上次等了半天要叫我号了,鸟专家居然没喊号,一个关系户直接插进去关门了,等了2分钟实在气人,直接推开门,站门口看着。后来那个鸟专家觉得没面子吧,对我的态度

我坐医生旁边,她直接跟关系户吧啦吧啦的,还当我的面打电话聊天,我就差录视频证据了!

笑不可遏 发表于 2023-07-26 16:51
这功能好像不是每个科室都有吧,大家都是直接拿报告去找医生,可能南京严格执行了,泰州还没严格执行吧,医生也不拒绝,反正这么多人都要看掉!

人民医院南院早就这样了,挂号后到科室先第一次取号,看过医生后让你去做检查,拿到检查报告后再次到取号机上扫码取号,第二次的号上面会显示“复”的字样,等着医生叫号就行了,这样科室内不会乱哄哄全是人

二次取号,快捷而又不乱,应全市强制执行。

你预约挂号好了之后还是需要到门诊门口的排号机上去排号的