泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐小沐

[网友爆料] 泰州人民医院排号系统与服务真垃圾

沐小沐 发表于 2023-7-27 10:53
不好意思,跟您三观不一致,请您不要留言,谢谢

你发帖子不就是给人评论的吗,如果觉得别人说的不对你可以反驳,如果只是找安慰,可以睡觉之前找你老公说说,让他安慰安慰你!

光说不练OO1 发表于 2023-07-27 10:53
感觉外地人去上海南京的名医院,比在本地医院显得卑微得多!
没特指,普遍现象!

那为啥我们泰州本地大多父母,一碰到孩子生病立马去南京 上海儿童医院 儿童门诊呢,明知道也是人多还排队,为啥大家还是反复过去,卑微嘛,并不是,而是人家真的有医德 有管理 有服务!

笑不可遏 发表于 2023-07-27 10:56
你发帖子不就是给人评论的吗,如果觉得别人说的不对你可以反驳,如果只是找安慰,可以睡觉之前找你老公说说,让他安慰安慰你!

你可以爬楼看看别人怎了说的,不是我一面之词,而真的是非常普遍的现象!你也不要一味以医生角度出发,起码我们很多人碰到这样的情况!

和鞭炮地雷亲嘴 发表于 2023-7-27 10:34
泰州就这技术,一堆检查+挂不完的水

不检查,不挂水,你想干嘛?
望闻问切?针灸拔火罐?
现代医学就是现代科技集大成者!
已经远离了把人体当作黑洞的时代了。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-7-27 11:01
不检查,不挂水,你想干嘛?
望闻问切?针灸拔火罐?
现代医学就是现代科技集大成者!

对对对,你说的都对

沐小沐 发表于 2023-7-27 11:01
你可以爬楼看看别人怎了说的,不是我一面之词,而真的是非常普遍的现象!你也不要一味以医生角度出发,起 ...

源头就是不理解不信任不尊重,我前阵子在人民医院就医做了个不小的手术,我体验下来觉得都挺好的,之前家人也建议去上海我并没有采纳,你是去医院看病的,你要那么着急干吗!

笑不可遏 发表于 2023-07-27 11:07
源头就是不理解不信任不尊重,我前阵子在人民医院就医做了个不小的手术,我体验下来觉得都挺好的,之前家人也建议去上海我并没有采纳,你是去医院看病的,你要那么着急干吗!

那可能你碰到了好的科室好的医生,我并不能说人民医院所有科室跟医生都没有医德,起码我跟评论区一些网友碰到的都是垃圾。

沐小沐 发表于 2023-7-27 11:00
那为啥我们泰州本地大多父母,一碰到孩子生病立马去南京 上海儿童医院 儿童门诊呢,明知道也是人多还排队 ...

差距是客观存在的,如果你说没感觉到卑微,只能说你的底气超越了普通人!
和你沟通不了,也许南京这种大城市呆久了,你已经不习惯泰州这种小城市生活了!

光说不练OO1 发表于 2023-07-27 11:11
差距是客观存在的,如果你说没感觉到卑微,只能说你的底气超越了普通人!
和你沟通不了,也许南京这种大城市呆久了,你已经不习惯泰州这种小城市生活了!

不不不,我还是喜欢泰州水城慢生活,但是目前就这一个地方让我超级不爽,除了市人民医院,我还去过第四医院,虽然不是三甲,但是个人感觉舒适度比那个三甲好,起码人家喊号啊!医生一视同仁啊!

沐小沐 发表于 2023-7-27 11:10
那可能你碰到了好的科室好的医生,我并不能说人民医院所有科室跟医生都没有医德,起码我跟评论区一些网友 ...

不要以为让你做检查就是过度检查,既然去医院看病自己不懂就要听安排,让你做个B超做出来没问题你应该很庆幸,因为有些人做出来是肿瘤,还要继续再做CT核磁共振的,人家不做检查还不知道自己有这种问题!