泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐小沐

[网友爆料] 泰州人民医院排号系统与服务真垃圾

沐小沐 发表于 2023-07-26 20:18
长知识了,不过估计作用不大,那个鸟专家直接跟我说“你去一楼投诉 退费吧”垃圾

不一样的,12345是市长热线,直接转办各个单位领导,还要给你回访反馈处理结果,如果一个单位被投诉多了,这个单位领导年底考核就难看了。所以私人企业单位不怕12345,机关事业单位国企最怕人投诉,一般都会赔礼道歉求你撤诉的。医院楼下那个自己的投诉窗口对那些主任没鸟用。
记得去年银行房贷最难还的时候,我建行有个房贷要提前还了开无贷款证明,银行的人死活不肯提前还,怕影响他们业绩,去和他们吵架也没用。后来打12345一投诉,他们下午立马打电话来叫我卡上存够钱,立马帮我扣款,结清证明手机APP上推送,人都不用去银行,只求我去12345撤诉。所以我才知道12345很好用的。
回复 支持 1 反对 0

江苏话事人 发表于 2023-07-26 18:24
人民医院最差的科室就是儿科,我为什么这样说,因为我家经历过。几年前我家娃发高烧住院,医生只会吓唬人,怀疑是什么病,要我们准备钱。
住院一两天后,医生问我娃娃有没有出现什么症状比如眼结膜充血之类,我回答不上来,竟然责怪我。真的是荒唐,已经住院几天了,你们医生不看病人的情况,只问我家属,我们家属不懂,还责怪我们,我们要是懂,还要上医院干嘛?自己买药治疗不就行了。
最后出院结论就是上呼吸道感染。真是操蛋!

儿科这个没办法,全国大部分地方都这样。因为儿科又苦又累钱又少,风险还大,现在没人学了,所以现在招不到医生

江苏话事人 发表于 2023-07-26 18:24
人民医院最差的科室就是儿科,我为什么这样说,因为我家经历过。几年前我家娃发高烧住院,医生只会吓唬人,怀疑是什么病,要我们准备钱。
住院一两天后,医生问我娃娃有没有出现什么症状比如眼结膜充血之类,我回答不上来,竟然责怪我。真的是荒唐,已经住院几天了,你们医生不看病人的情况,只问我家属,我们家属不懂,还责怪我们,我们要是懂,还要上医院干嘛?自己买药治疗不就行了。
最后出院结论就是上呼吸道感染。真是操蛋!

现在全国的行情是许多大医院其他科室都是博士起步,儿科一般只要硕士,前段时间甚至出现上海某大医院儿科本科生都要的情况。地级市三甲医院公开招聘里一般都是儿科硕士招几个人,同时本科也招几个人,这是既放不下面子,又怕招不到人。

只能说庸医太多!上次胸痛 只是软组织拉伤。叫我做了一大堆检查,没发现问题 最后居然叫住院慢慢查

沐小沐 发表于 2023-07-26 16:35
我在南京十几年,去过南京大大小小很多医院,然后刚回乡发展,就这次去了泰州人民医院,体验感落差太大了!

这么看不起泰州???那你还是回南京吧!

所以条件允许的话 去南京吧

人民医院服务态度是不太好

深有同感,上个星期,老父亲生病了,晚上11:00挂的急诊,到凌晨2:00都没人问,父亲已85岁了,实在受不了,紧急去的中医院,泰州人民医院真太差了。

沐小沐 发表于 2023-7-26 16:35
我在南京十几年,去过南京大大小小很多医院,然后刚回乡发展,就这次去了泰州人民医院,体验感落差太大了 ...

有机会的人都尽量去外地发展了,你这是弄反了啊